Опубликовано: 27 ноя 2009 Наташа Солнце! С Днем Рожденья! Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилье.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры надежды, добра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Поздравляю! .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Поздравляю!!! :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 C Днем Рождения!Саамого лучшего ! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 И что за Наташа ?Поздравления вслепую ? )))) Интересно , спасибо придет сказать ? )))Вот когда придет -поздравлю, а так ... не буду ... вдруг это та же Ира , которой привет передавали ? )))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 +1 те же мысли, это Натали поздравляют или нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 есть на форуме девушка...с ником - Солнце :-))) видимо ее и поздравляют :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 вот, промахнулась с конференцией, а вы уже и нафлудили :-)))) да, есть такая девушка с ником Солнце :), но во флудилку она не ходит :) () 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 придется зайти теперь ..... повязали....)))))))))))))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Поздравляю ! Счастья, радости, любви - пусть сбываются мечты ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Мои поздравления! Пусть каждый день приносит радость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, процветания, любви, побольше радости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Присоединяюсь к пожеланиям! Всего тебе самого самого - светлого! :)С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ![+sign]Оля и Сержик :)Стучитесь в асю: 446773803Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)Пишите:[email protected] (по личным вопросам)[email protected] (по вопросам волонтёрства)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а она тут еще есть???? удивлена...но поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 заходит, но рееедко, вот пытаюсь заманить :-) 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 Всем спасибо за поздравлялки :) той, которую знаю, - особенно :)[+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение