Опубликовано: 27 ноя 2009 Доброй пятницы, девочки! Посоветуйте, куда можно пытаться устроиться 19-летней девушке на работу. Сестра ищет работу, уже руки опускаются. Есть желание работать, не глупая, супер требований не выставляет. Почему не берут? Посоветуйте, куда еще можно попытаться почти без опыта? (пробует на продавца-консультанта, офис-менеджера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 А какое образование у девочки? Как с компьютером дружит, быстро ли набирает тексты и как с грамотностью? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Образование есть среднее специальное - педколледж, воспитатель. Компьютер знает, но быстро не набирает. Украинский знает хорошо, с русским, думаю, посложнее будет с грамотностью. Еще учится на заочном в Академии водного транспорта, на юридическом. Вообще, она молодец, поставила себе цель поступить, записалась на ЗНО, выучила (2 года после школы прошло), сдала тестирование, поступила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Еще учится... сессии... не пойдёт( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Да, и в Брокард ее не взяли из-за этого. Все равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 у нас на телефон ищут девочку но там зп маленькая. Если интересует, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Очень трудно сейчас заочнику устроиться. Никто не хочет на сессии отпускать Гляньте сюда, может заинтересует. Но надо знать английский вариант 1 вариант 2 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 в ДЦ были? бегом в ДЦ. берут на гибкий график. для старта не плохо-по деньгам, точно не скажу на сейчас, но около 20грн час? может, путаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Спасибо. Попробуем. Она в Космо ездила на собеседование, сказали, что позвонят. И молчат, а она расстраивается.( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 можно Вам в личку написать? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 написала в личку. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Еще одну нашла менеджер[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ой, Вам тоже спасибо. Английский не знает, к сожалению. А вот по последней вакансии можно попробовать. Сейчас тоже буду там искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Удачи!!! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 пусть определит область, где она в будущем хочет работать, и там уже цепляться за самое простое, что дают чтобы не тратить время, и постепенно идти к цели...и заниматься тем, чем нравиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 где она в будущем мечтает работать? пусть определит область, где она в будущем хочет работать, и там уже цепляться за самое простое, что дают чтобы не тратить время и постепенно идти к цели...и заниматься тем, чем нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Она на юридическом учится, то есть там и работать хочет, но это только первый курс заочно, так что в юрфирму не берут без опыта. Да вобщем, я всегда верю в лучшее, просто не хочется, чтобы она разочаровывалась в самом начале пути.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение