Опубликовано: 27 ноя 2009 флешмоб в Днепропетровске в поддержку Backstreet Boys http://www.youtube.com/watch?v=mtQTrldeQdI Молодцы ребята:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а сколько билеты будут на них стоить? так хочу пойти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Аааа!!!! Посмотрела!!! Круто!!! Так хочу на них! Это моя любимая группа детства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 от 300 до 1500:))) я не их фанатка, но флешмоб понравился:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 класс! Я тоже хочу пойти!!! Побежала искать, где билеты продают...[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Очень здорово!!!!!! Молодчинки!!!!! [+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 жесть! ))) оч. прикольно )) аж на концерт пойти захотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение