ищу волонтеров для помощи в реабилитации ребенка

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ищу волонтеров для помощи в реабилитации ребенка Необходимы добровольцы для выполнения специальных упражнений (паттеринга), которые делаются одновременно 3 людьми (1 – мама ребенка, уже есть). Это программа по Глену Доману. Мы находимся в Соломянском районе. Время проведения патеринга с 8.00-10.00. Если время не подходит, но вы хотите помочь - все равно пишите в личку. Мы Вас очень ждем и будем благодарны за помощь. Оплачивать, к сожалению, не имею возможности. Занятия длятся 1 - 1,5 часа (1 подход упражнений - 5 минут потом 15 минутный перерыв) Легко обучить на месте. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не понятно. так кто Вам конкретно нужен? Мама есть, ребенок есть, я так поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны добровольцы готовые пожертвовать своим временем с 8.00-10.00 нужны добровольцы готовые пожертвовать своим временем с 8.00-10.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда, когда им удобно (1 раз в месяц, 1 раз в две недели....) график по Вашему усмотрению (даже если сможете придти один раз) : всеравно Вы нам делаете неоценимую услугу (кому-то о нас расскажете подробней).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно в Соломенском районе? и другое время можно?[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бул. Ив. Лепсе можно и другое время: мы делаем эти упражнения дважды в день по пять подходов. Одно упражнение 5 минут потом перерыв 10-15 минут и так 5 раз за 1,5 - 2 часа. Просто утро нам более критично: вечером легче найти людей. Пишите мне в личку: оставте свой телефон - я Вам отвечу на все вопросы и все подробно расскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этой реабилитации маме в помощь нужны еще двое взрослых людей, одна мама не справится, нужно три человека для одного ребенка.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для чего это нужно паттеринг - это сенсорная программа, при выполнении каждого движения в мозг поступает информация: так "ощущается" движение. Паттеринг (копирование) - это микро операция на мозге ребенка без скальпеля: для правильной организации поврежденного мозга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это счастье это счастье, что эта программа (программа Глена Домана для детей с повреждением мозга) теперь доступна, она дает реальный шанс для детей выкарабкаться и жить полноценной жизнью. Да это очень трудоемкая программа (занимает все время мамы и членов семьи), но это шанс. Все кто принимает участие в программе, принимают участие в каждодневном маленьком чуде, даря ребенку свои силы и время. Поверьте - это Вам воздастся. Спасибо тем кто нам помагает: без Вас в этом мире чудеса не возможны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните функции и задачи , ведь непонятно что именно надо делать , а может м кто и желает , но не уверен что сможет помочь по состоянию здоровья , например , болезни позвоночника ( наклоняться и поднимать нельзя ) или другое . Дайте или нормальную ссылку или толково объясните что именно надо делать , а то так и не дождетесь помощников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лана, напишите просто-что люди нужны для имитации ползания ребенка, что это не так сложно как звучит, а то у Вас только общая инфо, сформулируйте четко помощь, для людей которые не в теме:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новичкам мы даем легкий участок управлять головой влево-вправо (главное чтобы ушки были открыты). Когда видиш это в реальности воспринимаеться по-другому: главное не бояться. Мы делаем эти упражнения стоя и если человеку не удобно, то мы стараемся поднять стол немного повыше. Это физически тяжело нужно простоять 1,5- 2 часа у стола (с небольшими перерывами) особенно с непривычки. Если Вы хотите помочь, мы обязательно постараемся сделать все: чтобы Вам было у нас комфортно. (Можно заниматься с одним ребенком в другое время и тогда перерывы будут больше 10-15 минут и в сумме около стола нужно будет стоять всего 25 минут). Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы: сбросьте Ваш телефон мне в почту и я Вам перезвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упражнения иммитируют ползание на животе упражнения иммитируют ползание на животе упражнения иммитируют ползание на животе: для этого нужно, чтобыодин человек управлял головой ребенка,второй управлял левой ножкой и ручкой, атретий человек управлял правой ножкой и ручкой.
0

Поделиться сообщением