Опубликовано: 26 ноя 2009 в чипсах Люкс попалась выиграшная карточка на получение 50грн., для получения выиграша нужно зарегистрироваться по телефону, а еще отправить по адресу "а/с Люкс" копию паспорта, инд. кода и оригинал выиграшной карточки, это еще не все, потом должны мне позвонить и сказать, когда получить выиграш в банке Аваль. Я не пойму зачем им копии моих документов, не нужно ли будет потом еще счет в банке открывать, не достаточно ли при получении денег предъявить просто выиграшную карточку, ну на худой конец +паспорт? Или это афера какая-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Потом заплатите налог с выигранных денег и в конце года будет волокита с налоговой.Типа декларации. Если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну так нужно же им как-то эти 50 грн. Вам отдать :) а наличных денег у них быть не должно :) Откуда ж возьмутся наличные деньги у честной белой фирмы? )))) Вообще интересная схема, надо будет взять на вооружение, а то я пока только подарки раздаю, за 1 грн. (чтоб налогов не платить)[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 та не, не афера, ИН требуют всегда в таких случаях.. я фен выигривала - даже фото меня делали() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я в Единственной набор косметики выиграла, тоже потребовали и все копии паспорта, и ИНН. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 приличные компании обычно налог сами платят Люкс - это Крафт производит? Если да - есть шанс, что не придется налог платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Сорри, мимо. Это в главную ветку было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Мы не платим, мы оформляем как продажу за 1 грн. например Налог надо платить, если этот подарок. А если человек заплатил за этот подарок 1 грн., но это уже получается покупка, а не подарок и налогом не облагается :) А купить товар за 700 грн. и продать его потом за 1 грн. я имею право :)В случае с деньгами другая ситуация, конечно[+sign]Жизнь страшна, когда про нее думаешь и прекрасна, когда ее просто живешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 но по почте отправлять копии документов как-то не укладывается, почему не при получении. Я ведь при регистрации им дала ФИО, дату рожд., адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Я часто выигрывала подарки в журналах, так всегда высылала копии документов.[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 сестра давно выиграла от олвейс, вроде, туалетный набор(гель мыло...) кроме адреса, это при том, что она несовершеннолетняя ничего не требовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 откуда у несовершеннолетних документы? правильно, у таких не требуют .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 спасибо. попробую получить выиграш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение