Опубликовано: 26 ноя 2009 знатоки английского, помогите перевести, пожалуйста Current location full bay plus showcase display next to it.bonification targets 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Что-то, у меня полный бред получился, но вам, виднее :))) Текущее местоположение плюс полный залив экрана показывает рядом с этим.с целью освобождения от налога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Текущее месторасположение переполнено, купите дополнительный екран дисплея, что бы продолжать, освобождено от налогов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 предлодение какое-то несуразное. У меня аншлийский свободный, но здесь что-то не то? Вы просто отдельные слова скопировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Текущее местоположение переполнено - скорее всего подходит. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да, я думаю, что это наши переводили на англ., а теперь мне назад на родной надо:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение