Как быть, если у меня нет мечты?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как быть, если у меня нет мечты? Возможно, я материалистка и реалистка, и говорят, что это хорошо. Но, как вижу, что у моих друзей глаза аж засветились, когда рассказывают про свои реальные и нереальные мечты, стремятся осуществить свои мечты. Ну напр. не знаю, везет ли только мне или нет, но мужчины, в основном, мне попадаются подобные типы - мечтают попутешествовать по миру и для них женщины не второе место, а может и не пятое, и у некоторых мечты сбываются. Это раз. Второе - подруги у меня есть, и могу сказать, что они хорошие, весёлые, встречаемся 1-2 в месяц то ли у меня дома, то ли у них, или в парк, в кафе и всьо, а я думала, что подруги - это когда часто зовут их погуляться по магазинам, по каким то личным делам (напр. в жек, к гинекологу, в библиотеку и т.д.) всегда берут с собой. Да лан, фиг с ними, но я не получаю удовольствия в одиночку бродить по магазинам и где нить, да и путешествовать не лю, спортом заниматься не очень - нет у меня духа соперничества, хобби - так это ж бесплатный труд или копейки, а вот работать секретаршей или стриптизершей или на высокой должности в судебном заведении пошла бы с удовольствием, но как понимаете ..:(((( так вот, я к чему? к тому, что мне придется надевать на голову платок и, как в сказке - бабулька за окном сидит, поёт песеньку и наблюдает на прохожих в надежде кто-то отзывется. Так мысля! [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам скучно?)))) пытаюсь понять мыслю))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу сказать, что мне скучно. Ничего не изменилось, как было, так и есть, вроде привыкла. Но то ли чувство значимости будит, то ли.... понятия не имею...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет, значит раньше не было потребности. Что сейчас изменилось? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет мечты - поставьте цель....тоже стимулирует ......() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова, и равноценная замена для скептиков и реалистов! [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель у меня есть ... но удовольствие не то :) шо маэмо, то маэмо, как говорится :))) () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну тоже мечты глобальной нет, наверное есть одна, но очень не реальнаяи есть много целей и задач....и может быть.....о, чудо!!!!моя совсем не реальная мечта сбудется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите козу))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожелаю, чтобы Ваша мечта сбылась! :)))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю я Вам)))) лицемерите)))) Человек не может без мечты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:))) мужчина, кот.любит путешествовать - это как раз моя мечта:))) + с подругами вы меня, если честно, огорошили... я как-то не готова к тому, что дружба - это совместный шоппинг... я вообще шоппинг терпеть ненавижу, может ваши подруги - такие же? совместный поход в библиотеку? ну, это разве что на этапе написания курсовой возможно... и библиотека - это же не общение, это работа... индивидуальная все больше... зачем подруга у гинеколога - мне тоже непонять... да и, согласитесь, "мы с подругами в кафе" звучит привлекательнее "мы с подругами в библиотеке" :)))+возможно, у вас нет мечты, потому что вы давно не пробовали ничего нового... вот я как-то попробовала играть на бильярде - сразу стала мечтать научиться хорошо играть... а не попробовала бы - не было б и мечты... вы попробуйте попутешествовать, а вдруг и у вас глаза загорятся?[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит для вас "мечта" или сам процесс мечтания? :))) может вы их не имеете, потому что быстро реализовываете? :)) а новые появляются не так быстро)))п.с. у меня, например, мечты уходят в далекое будущее - в лет 60 иметь свое поместье с виноградником, делать вино и сыр, играться с внуками и ни о чем не беспокоиться) и ходить за ручку со своим любимым)) где-нибудь не в украине)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:))) "делать вино и сыр" и "ни о чем не беспокоиться" - это вместе как-то не монтируется:))[+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу почему-то вспомнилась эта песенка:))) + Если у вас нету дома, пожары ему не страшны И жена не уйдет к другому Если у вас, если у вас ,Если у вас нет жены ,Нету жены Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед И с другом не будет драки Если у вас, если у вас, Если у вас друга нет, друга нет Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь Думайте сами, решайте сами Иметь или не иметь Если у вас нету тети, то вам ее не потерять И если вы не живете ,то вам и не, то вам и не ,То вам и не умирать, не умирать Оркестр гремит басами трубач выдувает медь Думайте сами ,решайте сами Иметь или не иметь, иметь или не иметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, КАК догадывались, что у меня такие мысли, даже в первом посте о подобном ничего не написала??? 8)))))) это наверное, что у меня страх разочаровываться потом? поэтому мне комфортнее сидеть в "болоте", да? Интересно, а мечтатели счастливее, чем реалистки? Может кто знает ответ на этот вопрос :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сидеть в "болоте" это очень грустно(( позвольте себе мечтать о чем угодно, и не надо бояться разочароваться, главное сам процесс мечтания))+
0

Поделиться сообщением