Что привезти из Голландии?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что привезти из Голландии? Кто там был?Подскажите,что можно привезти из Голландии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы еще спрашиваете ?)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сыр .. Много сыра :) Еще я покупала луковицы тюльпанов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грибы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шишки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колеса)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого что болит :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче не болит честно-честно))))))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже все хорошооо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме, пожалуйста :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вам дочери мои привезти из Голландии?Еще!!!!!! [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вафли с медом супер! (+) Тюльпаны у них дороже, чем у нас, если вы не спец, то, имхо, не стоит. Тапочки мягкие или ботиночки (национальные). Косметика хорошая. А по поводу гы-гы, то даже сигаретку провезти не сможете.[+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что,даже кусок шоколада провезти нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какого.... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создайте тему - хочу поулыбаться и посоревноваться в знании русского языка. я конкретно задала вопрос.вы написали 10 постов не по теме.хорошо,что вы все знаете,я за вас очень рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз ответила по теме, так что Ваше возмущение не по адресу. Это вместо "спасибо за совет" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я везла и чупачупсы и кексыи таки да-одну сигарету везла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так не показалось я ж не собираюсь везти чемоданами оттуда что-то.неужели прям сувенир никакой нельзя привезти?!вот и поинтересовалась - на что обратить внимание,что у них там классное есть,что можно было бы привезти.может,сладости какие или еще что...А тут сразу пошло- "гы",да "фы".Если нельзя вообще ничего привезти,то так и напишите,если знаете об этом.Добродетели,блин.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сладости привезти можно,тюльпаны тоже....... что еще кто вез? сигаретами не интересуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыры, одежду, делфтские фарфоровые елочные шары... фрешами малиновыми-манговыми упиться можно, я иногда на неделю привожу домой еще в бутылках стеклянных. Вафли-струпл вам уже написали, солено-сладкие конфетки-ликерисы есть еще у них, но это только голландцы едят и моя малая, гадость редкая.. но попробуйте, может вам понравится.цветы можно не покупать там - у нас все то же самое есть. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу, выбирайте :) одежду из конопли, деревянные башмачки "кломпены" - это хит, местный фарфор, декоративные куклы, шоколад Leonidas, карамель Дропс, сырные наборы с ножами для сыра, пиво в подарочных наборах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Звездочку! Вот тоже самое везла .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Луковицы цветов - тюльпанов........, сыр,.... ..............[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением