Опубликовано: 26 ноя 2009 Вопрос СПДшникам какой нужно сдавать отчет, при общей системе налогообложения. А то у меня получилось две деятельности на едином налоге, а две (которыми не занимаюсь) зависли, и получается подпадают под общую сис-му. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Если Вы занимаетесь двумя видами деятельности и находитесь на едином налоге, то++ сдёте ТОЛЬКО! отчёт поквартально по единому налогу (2-м видам деятельности), т.е. до 5 января. Не забудьте в начале декабря подать документы на единый налог на 2010 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а две деятельности которые я не вписала в единый налог, как с ними быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Скажите, до 15 декабря необходимо подать документы на единый налог на 2010 год, да?. Я не ошибаюсь? Спасибо. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Никак не быть. Вы же их не вписали, значит Вы ими не занимаетесь. На одном СПД может быть или единый налог, или на общей системе налогообложения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 спасибо огромное все поняла. Заявы на единый уже принимают, но при условии, что вы уплатили единый до конца года + январь 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 две деятельности которые не вписаны в свидетельство об уплате единого налога облагаются по ставке 15% и подается декларация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вы занимались теми деятельностями, к-е не вписаны в свидетельство о ЕН? Если нет, то - ничего не сдавать. Не занималась и забыла. А, если у Вас по ним есть доход, то - нужно уплатить 15% подоходного налога и сдать отчет. Есть специальный бланк для СПДшников, к-е на общей системе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 с позволения автора вопрос: при переходе на общую систему обз писать какое-то заявление? или+ не подал заявление на ЕН - автоматически перешел на общ. сист.?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Именно - не подавать заявления на единый и автоматически переходите на общую систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Но это при условии, если Вы хотите перейти на общую систему с начала 2010 года. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Так автор же сказала, что деятельности по этим двум видам деятельности не ведёт!!! Вы внимательно читали вопрос автора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 замечательно. Т.е., мне просто не нужно платить налог за 2010 за январь и не показываться даже инспектору?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а, еще: а доплата в ПФ - что с нею потом делать? (если деят-сть не будет вестись)+ и как часто подается декларация о дохщдах?[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Про доплату забудьте, ее уже нет...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ой, а подробнее можно? т.е.,за 4 квартал уже не нужно платить?+ блин, вечно я все последней узнаю:)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 И за 3 тоже можно было не платить, Президент отменил все своим Указом....А то что ПФ говорит про аппеляцию в суде- это действовало до Указа Президента и берут они просто нахрапом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да я все-таки заплатила еще раньше, чтобы потом не "складировать" + мало ли, думаю, начнут потом цепляться в ПФ при закрытии ЧП (когда это еще будет, конечно)[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Вам всё правильно Взрослая описала. Мне нечего добавить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 можно спросить еще про виды деятельности что бы добавить в св-во о едином налоге, куда обращаться и что при себе иметь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение