Опубликовано: 26 ноя 2009 подскажите по скайпу сколько в час трафика тянет скайп с видео камерой.и если подключать CDMA интернет, достаточная ли там скорость для скайпа? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 честно, по цифрам не подскажу - но съедает хорошо насчет СДМА - у меня МТС коннект, работает нормально, так что СДМА тоже должна работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Еще вопрос, извините, что вклиниваюсь. А скорости 512Кбс хватит для видеобеседы? [+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 протестируйте с кем-то. У меня у подруги 256, видео идет плохое, + с торможением, нечеткое. У меня хорошая скорость, но какой-то странный сам интернет, как замирает на пару секунд, соответственно и видео замирает периодами. 512 - это минимальная скорость, которую рекомендует сам скайп, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение