Опубликовано: 26 ноя 2009 Изучение английского языка по методике 25 кадра. Кто занимался по этой методике? Действительно ли так легко и просто? Наткнулась на их сайт, так уж заманчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 методики 25 кадра не существует а так чего ж, учиться полезно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а это тогда что? http://v25kadre.*com/ (ЗВЁЗДОЧКУ УБРАТЬ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 "и вы говорите" (с) [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 http://v25kadre.com/ звездочку ЗАЧЕМ ставить??? [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +1 По-моему, ее легче убрать, чем писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Девы! Все это развод из серии "Прочти смс мужа" "Узнай где он сейчас находится" "Увеличь грудь" "Похудей за 1 месяц на 100 кг" и тд..... [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 эт шоб ссылку пропустили тут, или я не того? Тут ведь ссылки не можна? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 читайте правила, нельзя только определенные ссылки [+sign]Люди могут жить под одной крышей, пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на духовную близость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну я же как-то ее без звездочки написала?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 + 100, никакие службы не изучали языки по этой методике, как об этом часто пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 службы не учили, но мне помогло там просто кроме мелькающих букв, есть сам курс.И если каждый день заниматься, то выучить можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 вот все говорят развод... а я свой словарный запас хорошо увеличила.только я на курсы не ходила, мне просто диски подарили когда-то, я изредка в них втыкала. причем совершенно нерегулярно. грамматику там вы не подтянете. общаться - не научитесь. но словарный запас увеличить можно. может, это и развод, но у меня сработало. с другой стороны есть много вещей которые другим людям помогают, а мне никак. [+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 это один из относительно честных способов отъема денег у граждан :) почитайте про 25 кадр, это одна из самых громких афер 20 века, интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 у вас память хорошая :) я понимаю, если бы вы слушали моцарта, а слова при этом выучивали на японском. а так... вам с тем же успехом поможет любой другой аудиокурс, тут главное в него верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не, там не аудио, я аудио вообще не воспринимаю. визуал я. там словечки мельтешат на экране, а ты в них втыкаешь. потом они уже просто по очереди в медленном темпе перед тобой возникают, а ты их запоминаешь. там 1 урок состоит из четырех частей - пока все 4 части просмотришь - в любом случае что-то запомнишь, даже если самая первая часть, там где 25-й кадр и в самом деле развод:)[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Словарный запас можно улучшить, если ним заниматься Если в углу экрана сменяются слова, и на это обращать внимание, когда нечем заняться, то да, словарный запас улучшается. А если оно мелькает и отвлекает, то навряд-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение