Опубликовано: 26 ноя 2009 Что за звери мужчины? кАзлы, не кАзлы, тигры, масики, а с каким зверем вы ассоциируете мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 шо ж вас так на зверей-то тянет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не надоело зоопарк разводить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 мой ласковый и нежный зверь? так, штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 с котами)))) а вообщем, хватит оскомину набивать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 который день на форуме точились баталии по мужчиноведенью... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Господи, да ни с какими. Люди они, ага. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 в этом не подскажу-мож у Алегровой спросить, лучше?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 А она тоже на Ликаре? Хм, приятно :) какой ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 у меня лев) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 +1)))надоело [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение