хочу классно встретить новый гоод....есть идеи?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу классно встретить новый гоод....есть идеи? Вот думаю, как отпраздновать. Повезло в этом году и в новогоднюю ночь я выходная - урра, точнее сказать в отпуске)))))))). Мечтаю про Карпаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едь в Карпаты... ОТЛИЧНО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Карпаты вы уже можете и не попасть(+) занимают с лета, разве что если есть знакомые, которые сдают или могут утроить... ну или повезет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утроить - в смысле - уСтроить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме Карпат что интересного можно придумать? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ночном клубе, в ресторане..Главное-компания...) мы вот с мужем вдвоем встречаем НГ уже 6 год..Нам нравится..Бесимся, пляшем, смотрим телек, на улицу выходим с хлопушками..[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю почему, но мне больше всего запомнился и понравился НГ, когда мы с друзьями устроили свое костюмированное представление а-ля "Евровидение".Дело было на Троещине, и мы его назвали "Троещина-видение". Все было просто: взяли караоке, шкаф с одеждой (в ход шло фсе-фсе) и вперед - один поет, остальные типа публика.Я была на высоте - петь не умею ваще, но старалась. Друзья до сих пор вспоминают, как собаки под окнами вешались от моих воплей:::))) Да еще и в шмотках бабушки мужа! Ото погуляли:::)))До сих пор ржунимагу:::))) Главное - компания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Весело было..Представляю...) таки да, главное-компания...[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс А можно подробности в личку Я просто уже устала из года в год что-то придумывать, фантазия исчерпалась.:)Меня очень интересуют детали. Буду Вам очень благодарна за подробности.В ответ могу поделиться маскарадным балом, диско 80-х, загоордным отмечанием.Тематические конкурсы, музыка, призы. Жду ответа. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уезжаю в Закопане) Теперь думаю о снеге. А то, если его не будет, что ж это за НГ получится?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))))))) простите, ))))) представила, как я предложила мужу повеселиться...поплясать и побеситься:)))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никуда не еду, отложила до февраля, что б наверняка() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением