Опубликовано: 25 ноя 2009 а у кого два загранпаспорта? у меня вопрос если ехать заграницу, нужно брать оба на всякий случай (на границе предьявлять один) или второй брать не нужно?Были случаи, когда второй нужно было показать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не нужно () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не нужно .[+sign]Аська 459 942 160[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 если там стоит действительная виза - тогда нужно обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а если действительная виза в третью страну? у меня есть паспорт с действительной визой сша, но я еду с другим паспортом в египет. Нужен мне тот, второй паспорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 нет не нужен)) ) у меня тоже 2)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Если вы будете ехать/ возвращаться в Штаты, тогда обязательно возьмите, а то на гоанице вы им что показывать будете? А если путевка в Египет и назад в Украину - тонда только новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну это понятно, что если в штаты ехать - паспорт именно визовый нужен))) я спрашивала просто о поездках из украины и обратно)Спасибо всем за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не было таких случаев хватало того, что предъявлял[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 случай такой может быть только если виза стоит в одном паспорте, а штамп о въездевыезде будут ставить в другой (т.к. в первом где виза - странички закончились и штамп ставить некуда). [+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Такое априори невозможно Всегда можно найти место, куда поставить штамп. Не нужно для этого портить второй паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 почему невозможно? было такое в прошлом году, шенген в одном паспорте, места нет, Хельсинки поставили въездной и выездной во второй паспорт[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 нет не нужно, у вас в паспортах будет штамп стоять о наличии и номере другого паспрта. Единственное - посольства требуют предъявить оригинал второго- опять-таки от посольства зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Не надо было второй давать :-) Тогда бы нашлось место в первом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 :-)) .[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 не нужно [+sign]Не буди Миху, пока лежит тихо (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Брать один в котором виза страны куда планируете ехать (+) или любой из паспортов, в страны, где визу ставят на границе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение