Опубликовано: 25 ноя 2009 У кого есть знакомства в Оболонском суде? Нужно будет подавать иск по затоплению моей квартиры, сосед отмораживается, говорит, что вовсем виновен ЖЭК, от ЖЭКа есть акт о затоплении, в нем четко указано, что виновен мой сосед(халатное отношение к сантехоборудованию)Нужен контакт/судья/информация.Хоть что-то по делу!!!!Спасайте, народ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Мои родственники так судятся уже третий год. Их затопило горячей по полной, они были на даче, пока приехали...Пришлось делать капиталку (паркет, обои, даже часть мебели выбросили),а "воз и ныне там". Суд, апелляция, суд.....и так уже много раз (уже точно не помню). УДАЧИ ВАМ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а где живете? пишите в личку.[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 ну да :) .[+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Если все у Вас нормально, то все будет Ок! У меня в практике было несколько затоплений и все было ок без всяких лишних денег. Зачем Вас лишний раз давать деньги еще в суде! Самое главное грамотно составленый иск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2009 гы-гы! Мать, поделись и со мной контактом:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение