Подскажите на какой частоте на радио канал 1+1 ловит? В гугле не находит. Автоматически не находит. А Маргошу послушать охота!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите на какой частоте на радио канал 1+1 ловит? В гугле не находит. Автоматически не находит. А Маргошу послушать охота! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телека нет:( [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90 с хвостиком, точно не помню, 92 или чт-то такое. Точно - до сотни. [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. словила 91,7:-) наконец то Маргошу посмотрю гм ... послушаю. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

91,75 ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня либо 91,7, либо 91,8. Серединку не ловит. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виола, как ваши дела? Читала про вас на мамском... [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я там в теме периодически пишу новости. пока все ок))) надеюсь так продержимся до февраля-марта ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продержитесь! Вы маладца! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а вы скачайте себе readon TV movie и посмотрите Маргошу, и не только, в инете 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, я и не дома:( [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! [+sign]Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем будущем они пойдут еще хуже.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили. Второй закон Чизхолма (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением