Опубликовано: 25 ноя 2009 А чего это все такие политически неактивные?:)))) У нас что выборы отменили? Даже в ЧК затишье!Или темы про попы более интересные? Хотя, и то, и другое начинается на по...Неужели все и со всем смирились?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 мне про попу смешнее, по крайней мере [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Так, вроде, рано еще :) Ближе к дате Х все разворушатся :). Хотя, пару недель назад тема про Тигипко была ( ну, он там лидировал по зрительским симпатиям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Про какую попу? Что я пропустила? Я только Иришку вижу и сиси на собеседовании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну хорошо, что изменится если мы их здесь перетрем? [+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 уговорили! Так за чью задницу будете голосовать?))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 о, рубка была такая, что перья летели))) всех цветов) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 так радует меня тот факт, что наконец-то нет истерики, как 5 лет назад) а то я тут со своими стойкими бело-голубыми взглядами в такие изгои попала:))) А теперь ниче, даже признаться можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 ну за вечно обтянутую трикотажем необъятную, принадлежащую Ю, точно не буду) мужские з...цы мне как-то интереснее)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Я заЛупана,Егор Лупан-самый честный кандидат!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение