Помогите дочке-студентке...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите дочке-студентке... Помогите дочке-студентке пройти практику. Дочка учится на втором курсе колледжа на юриста. В феврале , после сессии, практика.Где и что искать не знаем . Девочки помогите,пл из.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а коледж практику не предлагает????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене була інша спеціальність, але я з січня починала дзвонити у фірми, де могла би пройти практику (і казала, що хочу саме пройти практику) - в результаті знайшла. Порада: шукати і йти туди, де доня хотіла би працювати в майбутньому, а не просто відсидіти практику й отримати у щоденник печатку.[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При поступлении ... При поступлении обещали, а сегодня дочка пришла и говорит, что от колледжа могут отправить в суд.мед.экспертизу, или же сами ищите место прохождения практики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте поискать через лигу. Зарегестрируйтесь и поищите, может через форум поищите, возможно там подскажут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду форум лиги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это за великое учебное заведение?? оно должно предоставить базу практики! напишите, вышлю документ на поругацца:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему она не хочет пройти практику в суд мед эксп? мне было бы интересно.А по сути, узнаю завтра на работе. Когда и на какой период нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно со средины февраля на 3 недели Нужно со средины февраля на 3 недели, точно будем знать после Нового года, еще даты не говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо,уже нашли.
0

Поделиться сообщением