Только у меня нездоровые ассоциации?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Только у меня нездоровые ассоциации? На рекламу какого-то препарата от горла кажется.Слоган:Больно глотать? Соси Трахисан!И вроде ж ничего конкретного, но представляется "лекарство" от другого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже давно смеюсь с этой рекламы))) .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой момент:) я сначала услышала рекламу,и только потом узнала какой препарат рекламируется.ну ничего общего между лекарством от больного горла и рекламой:)Ну,и название препарата усиливает эффект:)приколисты:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнее слово в слогане, явно лишнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии -видал сосун)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравится " больно глотать, пора пососать..." [+sign]Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие бы ни были у вас ассоциации, рекламисты своего достигли.[+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да))) не зря говорят --самая хорошая реклама)) это самая --плохая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))а я не видела такой рекламы))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фффух, хоть кто-то такой, как я))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще хуже... Вместо организм читаю оргазм. Мне в клинику пора. А вы говорите пошлые асоциации от рекламы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне поначалу даже неудобно было назначать этот препарат:) потом привыкла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже ассоциации:) И у мужа:)) Оно-то понятно, что от слова "трахея", но понятно как-то... потом, а первая ассоциация, действительно, нездоровая:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха- рекламу не слышала. но теперь очень заинтересовалась!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец,я про трахею даже не думала...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне еще нравится реклама, где человечки какашки в мешочки упаковывают и на движущуюся ленту складывают!)))))тащусь просто)))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) еще конфеты на палочке были "лизун-сосун" ))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такую тему хотела завести еще месяца 1,5 назад:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это их вторая редакция текста, я когда первую услышала (спиной к телеку стояла, т.е. картинку не видела - только текст) , чуть бутриком не подавилась Боляче ковтати - починай смоктати, потом видно наехали на них и быренько всё переделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) Первая ярче была. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нездоровая реакция на рекламу "Горилочки" Там где в конце отбивки Тра-та-та-та, та-та-та звучит "х.."!Может, только я такое извращенко...? Мне ребенок уже процитировал рекламу Импазы про секс, боюсь, чтобы не начала мелодию из Горилочки петь.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дедушка Фрейд шалит)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, можно попробовать изменить реакцию послушайтеhttp://www.youtube.com/watch?v=-vk_GjINYr8У меня эта мелодия сегодня сопровождает 80% входящих на мобильном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сАсун, а не сосун.. и вообще, нету уже такого бренда:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением