Опубликовано: 25 ноя 2009 Нужен совет любимого форума по поводу работы, что бы вы выбрали или после декрета вернуться в стабильную компанию(извест.газета), менеджером по рекламе, ставка+процент, 5раб. дней. или (предложила подруга) администратором в стоматологическую клинику, неделя через неделю, Заранее спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 где больше платят как по мне) сейчас деньги оч.важнов клинике перспективы нетн ои реклама сейчас страдает[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я думаю лучше там где 5раб дней,все-таки с маленьким ребенком а админ работает до поздна,т.е ребенка неделю видеть практически не будететем более что престижнее вроде быть менеджером чем админом ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 автор, пожалуй, второй вариант. ребенок непременно будет болеть или хандритьвы всегда сможете подмениться с напарницей и получится две недели больничногок тому же, неделя выходных очень удобно для мамы с ребенкомв первом варианте придется отпрашиваться и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не менеджером по рекламе ни закаие коврижки лучше администратором[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да, вот и я думаю что в клинике перспективы нет, да и реклама,действительно, страдает сейчас(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 это, наверное, единственное,что меня прельщает, но перспектив никаких . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а в сб. и вс. полный раб. день, или 3-4 часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 у администратора неделя через неделю, кроме воскресенья а в редакции - суб,воскр. выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 думаю, в газету даже если реклама страдает...может будут другие варианты и предложения там же....и поддерживаю синичку где зп больше.....сейчас это важно (по крайней мере для меня : ))) А Вам что больше по душе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 всетаки моя старая очень активная работа)))определилась))) администратором помру со скуки, ка вязать не умею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 девочки, спасибо за советы, +еще и с вашей помощью определилась иду к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 а подруге ещё человек нужен? администратор,я б пошла,очень нужна работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение