Калининград Россия

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Калининград Россия Я столкнулась с тем, что время от времени нужно передать небольшие передачи родственникам в Россию в Калининград. Опять же время от времени ездим (летаем) сами и можем что-то передавать. Может у кого-то есть необходимость - возможность - желание обменяться контактами и помогать друг другу. Пересылки по почте стоят больше чем содержимое посылок. Если такие есть - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы летаете (ездите) в Килининград? Очень меня эта тема заинтересовала! Есть необходимость передать туда пакетик небольшой.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Калиниград люблю нежною любовью! Правда,уже не езжу -потерялись мы! Но вспомнилось просто много хорошего, связанного с этим городом,а также со Светлогорском и Зеленоградском...Однажды даже машиной поехали из Киева в Калининград...ээххх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полечу в марте-апреле Никого не знаете, кто едет-летит до НГ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не знаю... Уже год ищу возможность передать в Калининград сестре подарок. Почтой страшно и не факт, что доедет (украшение из кожи) если у вас будет возможность выручить меня... Вы не представляете, как я была бы благодарна.... (Сестру не видела уже лет 20 :([+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой любимый город! Присоединюсь. У меня тоже там родственники. Я обычно поездом через проводников передаю передачи. Но если кто-то будет ехать маякните мне пожалуйста. с меня благодарность естественно.Собираюсь лететь туда летом сл. года.Так как теперь Литва в Шенгене и делать визу тяжело и поездом стало мало реально.[+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением