Опубликовано: 25 ноя 2009 Как ново ! Тут сутки наролет обсуждают такое, попробуйте почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Чьим папой куплена квартира? Кто собирается разводиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а я? а мне?)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Блин, наверное интересная темка была((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ничего нового, все одно и тоже, дети, развод, кредит, мужики - кАзлы( Грустно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ну тогда и совет стандартный: сковородкой по лбу и гнать в три шеи.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Так ее гонют, с детем.Жилья нету( А обратно с малышом , ой,к ак не хотца. Кстати, автору, что бы я сделала? Для начала, я втакую ситуацию бы не попала. И никогда бы не родила ребенка не имея твердого тыла в виде квартиры, работы, денежных сбережений, родителей и т.д.На мужа надейся, а сам не плошай( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А чего сразу казлы))) А мы белые и пушистые. Моя любимая фраза "на чужой вершок,не роззявай роток",поэтому все свое ношу с собой и на себя оформляю ))). [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение