Опубликовано: 25 ноя 2009 Мужчины форума, подскажите!!! Решила мужу на Новый год подарок сделать - безкаркасные дворники! (кажется так называется это чудо!)Он всё хочет их, и не покупает.... хорошая вообще штука?Где купить и какие?! Было бы еще отлично если бы они подходили на Шкоду октавия! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 так на шкоде и спросите) магазин же должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Погуглить в смысле? Спасибо, попробую...... не додумалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Искала дворники в общем...... но их такое колличество..... Как узнать какие хорошоиЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Хороший подарок )))) Мнения есть разные, кому-то нравятся, кому-то - нет. Может от производителя зависит. Я беру те что рекомендуют официалы.Но хочу попробовать ещё вот этот магазин:Ссылку даю именно на Октавию, но это для модели после 2004 года, если у вас более ранняя - можете вернуться к выбору дворников и изменить параметры выбора, модель машины.http://www.dvorniki.com.ua/step5.htm?brand=60&model=465&year=694Важный нюанс - крепления дворников, поскольку есть примерно пять разных основных типов крепления (крючки, штыревое крепление и пр.), нужно брать только те дворники, крепление которых подходит к вашей машине.Кроме этого важна длина - чтобы площадь очистки не была маленькой, или наоборот. Также у некоторых машины щетки очистителей - разной длины. Это тоже нужно учесть.В принципе, если на коробке упомянута модель вашей машины с указанием года (например Октавия до 2004 г или после 2004 года), тогда можно не бояться - щётки должны подходить.В интернет - магазинах обычно тоже упоминают для какой модели подходят представленные щётки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 позвоните на шкоду, узнайте, есть ли у них в продаже именно для шкоды про качество не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо вам огромное, хороший вы человек! С пониманием подошли к делу! ))))Спасибо, так всё подробно описали! )))Буду искать!А если поискать старые дворники, там ведь тоже параметры описаны...... может подсмотреть?!Но она у нас младше 2004 - эт точно! И слышу постоянно что с турбодизелем, шестая передача........ чё значит, понятия не имею! но наверное хорошо! )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Пожалуйста ;) Можно посмотреть на упаковке от старых - а также информация по длине щёток для Октавия после 2004г есть по выше указанной ссылке: водительская щётка 600мм, а пассажирская 475... Вот только по типу крепления ничего не знаю - но может кто из шкодников мимо будет проходить, добавят.Да, ещё бескаркасные Бош Аэротвин точно есть в Метро на Позняках, но они там в упаковке по одной шткуке - 600мм были точно (с моими совпадают) а 475 не знаю.Удачного вам выбора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Спасибо большое! да, именно аэротвин эти видела, вот наверное на них остановлюсь..... пишут красиво! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 и я скажу спасибо за ссылку. сегодня заказала - уже привезли и еще и розочку подарили. Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Вау! И я розочку хочу..... поделитесь, какие как и что нужно знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 И вам спасибо, за отзыв! Потому как , повторюсь, мне ещё не доводилось пользоваться их услугами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 я уже на четвертую машину ставлю Бош аэротвин. только советую покупать в атл. вам там подберут и на шкоду... или зимние щетки ему подгоните... хотя у нас такие зимы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 да забыл. прикол этих щеток в том, что они вытирают даже на сухую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 и я покупал в атл своровали у меня и всех соседних машинах, больше не рискую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 у меня на одной из машин тоже сперли... но те бы китайские... не так жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 То то я смотрю, что нет у вас фотки за рулем крутой тачки, с сигаретой и умным выражением лица:)))) Респект.[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 Мне тоже так казалось И всегда была уверенность, что велосипед, это самый сложный транспорт, который буду водить. А потом, по необходимости пришлось поучиться. Теперь за уши не оттащишь... хотя если несколько сотен км проехать, тогда можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 хорошие ,хоть и не мужчина:) у нас такие стоят .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 по модели и марке машины я выбрала то, что нужно в комплекте 2 шт. разной длины. Просто всегда в магазинах (типа Метро, ОКей) наши найти было трудно, а тут опа - и есть! Вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2009 У Славика такая была. Классная фотка. А чем она вам не понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Ха-ха-ха ))) Вас интересует отзыв о собственной фотке?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение