Кадровики, хелп!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кадровики, хелп! Прошла третий тур собеседования, до которого дошли два кандидата: я и еще одна девушка. Ейчар обещала позвонить в любом случае, даже, если возьмут не меня. Звонка нет уже 5 дней, а вакансия обновляеться. Может стоит самой набрать кадровика и спросить, какие у меня шансы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто Вас не съест - звоните) обещала и забыла, либо отложили Вашу кандидатуру и смотрят еще людей, а к Вам вернутся, если лучше не найдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас огорчила? тогда больше не буду отвечать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните конечно сами и уточняйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звоните обязательно дайте знать работодателю, что Вы заинтересованны в вакансии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было. Звонила сама. Так что, звоните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дайте знать работодателю, что Вы заинтересованны в вакансии" - чудный совет - типа и так не понятно что заинтересован чел которы был уже на трех собеседованиях по своему опыту знаю - такие звонки ничего не решаютя б написала в мыло - это самое большее что можно сделать если не в терпеж - если не звонят, то на то есть причины и Ваш звонок ничего не решит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что Вы, спасибо, что ответили. Я так и сама догадывалась, в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ото ж. А надоедать не хочеться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Ваш звонок был решающим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне сказали, что успешных женщин боятся))) Меня так и не взяли. Очень хотела там работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвонила сама через 2 дня после обещаного ответа. Ответ был - да, задержкой была подготовка к закрытию периода и приезд высокого руководства. Звоните смело, не бойтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивать какие у вас шансы не надо, а вот позвонить и спросить какое принято решение вполне можно можно даже сказать так, что у меня тут предложение нарисовалось одно, но так как я с вами уже до полсденего тура дошла, то нне хотелось бы вас подвезти, но если вы просите еще подождать ершения я конечно подожду потому что очень хочу у вас работать, где-то так...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам! 100% не надо спрашивать, какие шансы. Зачем им неуверенный в себе человек:-) Спасибо за идею!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8(((( Я в шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело звоните...а что тут такого? Вы же не каждый день звоните ( по поводу надоедать)...в лоб не ударят )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, взяла телефон и вышла в коридор, чтобы позвонить Не успала выйти - мне позвонили. Вакансия уже закрыта и не в мою пользу. Так что, я очень рада, что не звонила. Всем спасибо за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь! Уверена, вы не попали в эту компанию, чтобы попасть в более хорошую! Удачи Вам![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо зо добрые слова. Расстроилась, конечно. Очень хотела там работать. Но уверяю себя, что это к лучшему:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь! Все к лучшему. Меня тоже как-то не взяли в"Лайф". Угадайте мотивацию. "Вам АЖ 30лет!" Обидно было до слез. Зато потом нашла отличную работу, рядом с которой лайф и рядом не валялся. А сейчас(знакомые там работали) они повыкидали на улицу кучу людей, причем девочек из декрета!!!! поувольняли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, женщине труднее. То еще нет детей, а уже замужем, то уже есть, но маленькие, а то уже 30(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мимо их офиса каждый день хожу, хочется зайти и сказать большое человеческое спасибо за то, что отказали))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне подняли настроение и самооценку! Спасибо
0

Поделиться сообщением