Опубликовано: 24 ноя 2009 Показали передачу как сосны воровали, а в Луганске снег идет!! И так захотеось зимы и Нового Года! Стоят сосенки в лесу, сверху снежок такой хлопьями летит.........Такая красота в лесу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 это пока у нас снег не пошел))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да слямзят! точно((( у меня в прошлом году новый год простояли, Рождество простояли... а на старый НГ - сперли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А ты на них где-то тайно вонючку повесь и напиши "обработано ядом!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну и ассоциации :) "сосны воруют " :)) "А в тюрьме сейчас макароны дают" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да ты шо! их же воруют под таким градусом, что таблички не увидят... я один раз на клумбе стояла - не помню, что делала, вечером - эта пьянь пришла цветы тырить - оно меня просто не видело! А у меня ж голос не тихий.. Я ему "Стоять!"... Бедненький чуть не укакался... у них же в таком состоянии - вижу цель, не вижу препятствий... Даже жаль было, когда он от меня шарахнулся... точно мог бы клумбу удобрить, если бы я крикнула))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Если у тебя не тихий, то я вообще тогда с громкоговорителем хожу)))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не, это передача была по НТН, лес показывали ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение