у кого є амулет проти пилу?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у кого є амулет проти пилу? схоже, у нас проклята квартира. Пил збирається за день до помітних неозброєним оком кількостей, якщо не мити підлогу пару днів - уже можна в пилюці написати послання нащадками :)Що із цим робити? Помити всю підлогу - це від 30 хвилин на день, а краще б - двічі на день. Попротирати усі поверхні - це ще стільки ж...[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поряд будівництва немає? або досить старих м*яких меблів і багато речей ..а так, вікна пластикові, поменше килиміві мити підлогу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо, сестра!!!!!!! пыль - это кошмар.... говорят, моющий пылесос помогает. читаю отзывы, думаю пока.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня- пылесос называется)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А який пилосос? миючий? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и моющий............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня если дома дети - это фсе, убийство. пылесошу через день, вытряхиваю полный контейнер пылесосный пыли, и это в двухкомнатной квартире[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плякаю... у нас трикімнатна а пилосос - старенька "Ракета", на ходу, з якою старше покоління не бажає розлучатись - нею можна стелю білити :)дітей на вихідних - двоє + 5 дорослих (а буває і до семи)які пилососомарки (окрім кірбі) можете порадити? Чи мені зарадить будь-яка?[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увлажнитель с мойкой воздуха, желательно модель подороже(-) .[+sign]Я - не некоторый!(с)Колян, 4г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите нормальный пылесос. Старый если сильно дорог оставьте в кладовке или на антресолях.Кто вообще белить собрался сейчас что-то?Есть куча прибамбасов для беления потолков.Пыль при пылесосенье гоняется по кругу.В контейнер для муссора собираются только большие частицы.В идеале купит бы моющий тогда пыль неделю негде не оседает.А так она у вас на стенах,потолке,мебели,коврах.Короче вам надо что-то срочно решать.Мой не мой результат одинаковый будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое бывает когда: + 1 - в квартире много ковров и мягкой мебели.2 - в квартире давно не делали ремонт.3 - рядом стройка.4 - в квартире линолеум. его мягкая подложка дает до фига пыли.убирать, конечно, это хорошо, а хорошо убирать - еще лучше, но нужно бы устранить вышеуказанное)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня рядом стройка - все ужасно!(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как я вас понимаю! Два года мучалась, думала сдохну. + Через час после уборки уже не видно было что убирала. А потом пришел ОН!:)) Моющий пылесос. И все, проблем больше нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і що, менше пилу утворюється? я такої різниці не помітила, бо й раніше робила вологе прибирання через день-два навіть незадоволена ним - така дура здоровецька, важкезна, півбалкона займає, а в гаражик не потаскаєш туди-сюди. та й треба не сам пил усувати, а причину, яка його породжує (я не дітей маю на увазі :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак не могу понять двух вещей: откуда пыль берется, и куда деньги деваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое осыпается с алмазов, второе - на них тратися. шудко, конечно. а вообще мне тут по дискавери сказали, что с человека за год осыпается до 7 кг кожи. ну, понятно, отмерших клеток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причину я убрать не могу. Дом старый, первый этаж, окна обычные и рядом стройка. Короче ылесос купить было дешевле чем поменять квартиру.)))))Я разницу заметила очень сильно. Ну вот не знаю я куда эта пыль девается. Но по крайней мере день-два можно жить спокойно. А раньше максимум два часа и можно заново браться за тряпку.А насчет тяжелого - не знаю. С того времени как у нас появился моющий пылесос я к нему не подходила ни разу, я даже не знаю как он включается, честное слово. Всё муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это мне, то на первый вопрос мой ответ чуть выше. А второго вопроса я не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пылесос с аквафильтром купите. Они не такие дорогие, как моющие, и менее габаритные. Да и функцию "мокрой" уборки с моющим редко включаешь, в основном та же уборка с аквафильтром.Зато пыль хорошо водой улавливается. После старого пылесоса тоже через день-два уже опять куча пыли было и при уборке куча пыли в воздухе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 На карантине через день пылесосила .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с аквафильтром- не спасает .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня обычный Самсунг Нано Силвер что ли... номер модели не помню но это не сильно и важно.самый простой, с пластиковым контейнером для сбора пыли. попылесосили, вытряхнули контейнер, помыли и все нормуль.а вывалить на моющий Н-е количество сот баков и чтобы он у меня занимал кучу места я не готова. добавлю - когда дети в садике, пылесошу раз в неделю, вполне достаточно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теремки 1 ?:))) и у нас такое счастье :) заболотного и первый этаж, полный кошмар :) Мамо, Вы пылюку вытирали ? :)[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ваня скоро 5 :)[-sign]
0

Поделиться сообщением