Опубликовано: 24 ноя 2009 Что бы Вы предпочли? Проверенную контору, достаточно скромную заработную плату, большую ответственность или новую работу с хорошей оплатой, но с непонятными перспективами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Спасибо. Я как-то больше склонна к новой работе, но родня твердит, что надо оставаться на старой. Якобы, лучше проверенное надежное место и солидная должность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ели не срастется, можно найти новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Как по мне, то большая ответственность - это тоже непонятная перспектива Вторую, конечно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я тоже так считаю. Но меня почти убедили близкие люди, что я должна остаться. Наверно, я слабохарактерная ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 кто не рискует, то не пьет шампанского!! ваше здоровье!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Уууу, что же делать? Что же делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я бы выбрала новую! а вообще ваша жизнь, вам решать! советовать всегда легко)мы же не знаем полной картины, только ваши вводные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 тока новую... на всех работах непонятные перспективы :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Новую [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Если вы женщина-новую, мужчина-старую. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 новую,а с перспективой разберетесь [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 новую! Кто не рискует.............................. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я бы осталась на старом месте. Смотря кто добытчик в семье?Есть ли дети?Должность и сама работа?Как на меня, то мало вводных данных. Но я, например, люблю стабильность. На новую работу перешла бы, если бы видела хорошие перспективы. Тем более в теперешнее время кризиса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Хорошую з/п. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение