Опубликовано: 24 ноя 2009 Уволиться или нет? Есть две идеи своего бизнеса, одна только начала работать, вторая вот-вот тоже начнет, но пока еще не знаем постоянного дохода, ну и естественно есть страх, что не раскрутится, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского:) так собственно вопрос - вся в мыслях своего бизнеса, теперь в офисе аж не сидится - сидеть (но с зарплатой) пока не почуствую, что работает и приносит доход, или уволиться и уже выкладываться в свое дело (но возможно прийдется "затянуть пояс" на время)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я вот никогда не понимала таких вариантов. Может потому, что я не человек, который умеет рисковать Я бы работала, пока мое дело мне бы не начало приносить доход побольше, чем на чужой фирме[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну я вроде бы тоже больше к этому варианту склоняюсь но просто мысли, что я бы могла быстрее развивать свое дело, если бы полностью ему отдалась, мешают работать в офисе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Мне кажеться, что Вы просто зациклились на своем деле))) Думаю, что можно спокойно совмещать[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 все зависит от того, насколько свое дело требует от вас рабочих часов в основном чем больше сил и времени вкладываешь, тем больше и быстрее будет доход. а если от вас пока ничего не зависит, а вы просто уже размечтались почивать на лаврах, то имхо не стоит спешить уволняться с работы, которая вам принесет дополнительные фин. вливания в ваш бизнес. сейчас тяжело найти работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение