Опубликовано: 24 ноя 2009 о прошлой любви..воспоминания) Чистила старый почтовый ящик,которым редко пользуюсь..И вот нашла письмо любимому..Как это было давно,какой была горькой разлука,первая любовь...Сколько же мне было ..лет 17,детский сад)а у вас было такое?давайте повспоминаем..Вот и сама романтика:"Прости, что ушла и не стала твоей подругой, прости за то, что я не та. Люблю тебя одного, и моя моя вера будет жить вечно. Пусть, я другая, другая жизнь, пускай с другим, но сердце оживает лишь от мысли о тебе и начинает трепетно выскакивать из груди. В толпе новых лиц, ищу только тебя, твои глаза, в порыве теплого ветра пытаюсь уловить твой аромат, но нет тебя и смотрю только на фото, где глаза искряться от счатья и улыбка не сходит с лица. Бегу от тебя, как ручеек стремящий в реку, так хочу все забыть, не чувствовать, не видеть о тебе сны, несколько ночей подготавливаю искизы и не сплю, боюсь увидеть тебя. Я вынуждена вернуться на родину, чтобы хоть как-то существовать и не думать ни о чем, мои приезды в Киев плохо заканчиваются, я опять ощущаю твое дыхание, твою близость-это ужасно, меня тянет к тебе, а ты не ждешь, я не нужна, тебе я как чужая. Незнаю, что со мной происходит, мое сердце плачет о тебе, ему больно но оно не может забыть, у меня есть сила воли и я сумею забыть тебя, буду стараться до последнего! Но если я почувствую, что бороться бессмысленно, я вернусь, я вернусь к тебе, новой, сильной, уверенной в себе, твердо стоящей на ногай, целеустремленной личностью. Я буду бороться, ради самого главного в жизни, я не предам свои чувства, чего бы мне это не стоило." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))) красиво.... но концовка, как мне кажется, не вполне реальна... желаю Вам обрести свое новое счастье и стараться получать удовольствие от каждого прожитого денечка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 это вы что МЧ такое написали???И что он ответил? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да я давно замужем и все хорошо..просто взгрустнулось..какие-то воспоминания..вообщем нахлынуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 да несуждено нам было вместе быть.. хорошо я поиздевалась над ним тогда)кровушки попила..и мы разошлись..что он ответил,:"я люблю тебя,но вместе нам не быть,мы и врось не можем быть ,а вместе так подавно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 просто ваше письмо...как бы сказать...больше для любовного романа подходит, чем для реальной жизни [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну это сейчас мы взрослые тетки так рассуждаем)а в 17 лет,так хотелось любви..романтика была в душе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну капец такая эпопея, надо бы её выложить на сайт типа ищу тебя, что б и другие поплакали. а вообще круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Нет, с некоторых пор я не вспоминаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение