Опубликовано: 24 ноя 2009 Кто стрижется по лунному календарю? тема только для них! Кто-то стрижется по лунному календарю? Когда-то тут читала,что есть такие. Вопрос: по какому именно календарю вы посещаете парикмахера.Я вот нашла несколько сайтов. Даже если взять сегодняшний день то тут,например, http://www.kalendarik.com.ua/Moon_calendar/moon-hair-cut/kalendar-strizhki-volos-na-noyabr-2009-goda/"24 ноября Сегодня лучше от стрижки воздержаться - могут возникнуть различные проблемы со здоровьем."а тут http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar/ ,написано,что сегодня 8й лунный день (24.11.09ВТ 23:40 вторая фаза луны.8 лунный день. «РОЖДЕНИЕ»" и отсюда данные,что 8й день идеален для стрижек :"8-ой лунный день - стрижка привлечет к вам долголетие, хорошее здоровье и сделает вашу жизнь достойной в глазах окружающих (хотя и не сразу, но в ближайшие месяцы)."http://argovita.ru/article_info.php?articles_id=192 ну и вообще как не введешь в поиск лунный календарь стрижки так и вылазит на один и тот же день разные данные,от крепкого здоровья и всяких успехорв до ужасных последствий.По какому ориентируетесь вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 по поводу стрижки на голове я не заморачиваюсь... стригусь, когда отрастет... но все остальное стригу в любой день, кроме пятницы и субботы... в пятницу вечером мне лучше острых предметов в руки не давать, а в субботу я их и сам не смогу взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ориентируюсь по циклу месячных. Проверено - в определенные дни и краска не берется, и завивка, и стрижка потом плохо отрастает (или концы секутся) [+sign]Я воскресла)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нет.мне нужно именно лунный применить например к мужу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а, это он вам сказал, что, мол, буду стричься только по лунному или никак вобще... какое неожиданное решение... пять баллов... а вы теперь паритесь и ищите выход из ситуации... возмите просто стриж. машину и ночью, пока спит выстригите полосу через всю голову... на утро, после небольшой экзекуции, у него просто не будет выбора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я ориентируюсь только на дни, когда луна во льве или деве. "пророчества" по каждому дню вообще не читаю, сами же говорите они разные в разных календарях[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 они такие кудесники,мужья эти порой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну вот я запарилась уже,если честно. Прочла,что нужно в Тельце, Льве, Деве,Весах. Категорически нельзя в водных знаках. И тут же нахожу,что в ноябре успеваем еще 29-30, луна в Тельце. Но сходу обнаруживается новый календарь,где категорически нельзя в воскресенье стричься, а 29,которое мы уже выбрали-воскресенье. Мне рехнуться уже пора:)) Многая знания умножают растройство психики однако:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 "Луна во Льве считается неблагоприятным временем для стрижки, если ваши дела идут хорошо, и благоприятным, когда надо изменить образ или ритм человеческой жизни." Луна в Овне считается неблагоприятной для стрижки волос вообще, хотя на состоянии волос и прически не сказывается. Дело в том, что после такой процедуры ослабевает иммунитет организма, повышается риск заболеть.Положение Луны в Тельце, Деве, Козероге считается самым благоприятным для посещения парикмахерской. Волосы хорошо растут, наливаются силой, меньше секутся после стрижки.Луна в Близнецах и Весах помогает делать воздушные прически, способствует быстрому росту волос, но на качество и состояние их не влияет.Луна в Раке и Рыбах замедляет скорость роста волос, но насыщает их жизненной силой.Луна во Льве считается неблагоприятным временем для стрижки, если ваши дела идут хорошо, и благоприятным, когда надо изменить образ или ритм человеческой жизни.Луна в Скорпионе очень коварна и может как улучшить, так и ухудшить вашу личную жизнь и отношения с партнерами противоположного пола.Луна в Стрельце благоприятствует изменениям в карьере, на работе, в отношениях с коллегами и деловыми партнерами, помогает добиться признания и социального успеха.Луна в Водолее считается крайне неблагоприятным положением для стрижки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 . .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а если ночью в окно посмотреть?))) вроде на растущую луну стригутся) *( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Меня прёт обычно на полнолуние стричься. Но парикмахеры обычно в такие дни криворукие)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а как просчитать в ком будет Луна на февраль-март следующего года, нигде не могу найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у меня простые забобоны Луна растет - стригусь, убывает - не стригусь. Все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Думаю, что Вам интересна будет эта статья - http://www.myastrolog.com/s.php/936.htmВо-первых, конечно же, стоит обратить внимание на фазу Луны.На растущей луне волосы будут быстро рости, однако для редких и непослушных волос - больше подойдёт полнолуние. А вот поход к парикмахеру на убывающей Луне - значительно укрепит корни волос замедлив, при этом, их рост. Более того, к дорогому и известному Вам парикмахеру (т.е. Вы уверены в хорошей стрижке), то чтобы дольше сохранялась форма прически, идти надо на убывающей луне, волосы отрастают медленнее.Луна в Овне - ослабление иммунитета , опасность болезниЛуна в Тельце - идеальное время для стрижкиЛуна в Близнецах - возможен быстрый рост волосЛуна в Раке - желательно воздержаться от похода в парикмахерскуюЛуна во Льве - возможна двоякая интерпретация:если в вашей жизни всё вас устраивает и какие бы то ни было изменения не входят в ваши планы- желательно избегать каких бы то ни было манипуляций с волосами, однако, если ситуация прямо противоположна - то поход в парикмахерскую окажется крайне благоприятным для вас. Луна в Деве - оптимальное время для покраски волос и химической завивки.Луна в Весах - нейтральное время для улучшения структуры волосЛуна в Скорпионе - по возможности избегайте походов к цирюльнику.Луна в Стрельце - придаст вам дополнительного динамизма и профессиональной активностиЛуна в Козероге - благоприятно для улучшения структуры и качества волосЛуна в Водолее - избегайте по максимуму каких бы то ни было манипуляций с волосами!!!Луна в Рыбах - стрижки, выполненные в этот день, с большой долей вероятности вас просто разочаруют.А самыми лучшими для стрижки лунными днями считаются 5,8,14,21,26,27,28 дни.Еще вот один интересный сайт, которым иногда пользуюсь http://www.abc-people.com/phenomenons/moon/hairy.htm[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 Нужно стричься, когда луна во льве или деве не имеет значения растущая или убывающая луна[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2009 а в субботу эту или воскресенье можно стричься? мне нужно, чтобы волосы быстрее росли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение