Врачи и грипп. Маленький голубой зверек.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Врачи и грипп. Маленький голубой зверек. На прошлой неделе умер двоюродный брат свекрови. Нормальный крепкий сельский мужик, особых болезней/хроники не было. Правда, последнюю неделю температурил. По предварительной версии - умер из-за почек.Свекровь, женщина по сути хлипкая и с кучей болячек, начала паниковать на тему "ну ось, батьків відхоронили, а тепер вже наше покоління пішло".Вчера стали извесны результаты вскрытия. Грипп. Неделя высокой температуры, отказали легкие.Особую пикантность ситуации придает то, что мужик не занимался самолечением. Он пошел к врачу. врач чето-там выписал (надеюсь, хоть не аспирин), легкие не слушал.И это не глухое село в горах, где до больницы 2 дня лесом 3 дня полем. Большое село со своей амбулаторией, 30 км. до Киева, 10 км. до Борисполя. Блин, ну послушай же ты человека, ну направь в Борисполь на рентген :(((В который раз убеждаюсь, что нет в Украине никакой эпидемии "легочной чумы". Есть эпидемия равнодушия и гнилой системы здравоохранения.Усе.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( сочувствую...+ аналогичная сит-я в Обухове , у свояченицы : долечили желудок и яичники 28 летней женщине до огромной опухоли ... Но у нас исход хороший , успели.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу говорила. Что умирают люди не столько от болезни а от "правильности"её лечения.Самое дурное,что даже если человек и обращается к врачу,то делает так как они говорят.Слепо веря,что ЭТО правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную, большинство смертей от этого гриппа вызваны острым ресспираторным синдромом. При этом, как отмечают врачи, это происходит у людей с сильным иммунитетом, т.е. получается, что организм борется против себя. Подозреваю (дай Бог, чтобы это было не так), что большинство врачей слабо себе представляют, что с этим делать.Нельзя переносить грипп на ногах.Кстати, мне знакомая врач недавно рассказала, что подобное было в 70 годах: она работала в детской реанимации, тогда много деток погибли от ОСД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я соболезную, но не удивляюсь почему-то(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Киеве, у моего мужа на работе умер, неделю назад ,начальник.. Температурил 4 дня 39, вызвали врача. От госпитализации отказался.... увы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар. Терапевт - и не послушал! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соболезную .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... меня после недели кашляний и т-ры всего-лишь 37,5 пинками загнала врач на анализы и рентгенс криками - да что вы себе позволяете, да как так можно... так что не все врачи - равнодушны заступлюсь [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня на участке тоже терапевт нормальный сама недавно перегриповала, знаю, о чем говорю.есс-но, не все сволочии, так же есс-но, что, если меня что-то не устроило бы в назначениях моего участкового, я бы рыла инфу, искала других специалистов, самостоятельно бы бежала на рентген/анализы в частную клинику.Мужик из села, чья голова забита совсем другими проблемами, не станет подобной фигней заниматься :(Ненормальность ситуации в том, что жизнь и здоровье человека целиком зависят от неравнодушия и добросовесности врачей-энтузиастов. Таких, как Ваш и как мой.Так не должно быть. Д.б. нормальная система. А не потихоньку иссякающий энтузиазм отдельных врачей.А мы, вместо построения этой самой системы, покупаем самолетами Тамифлю - не факт, шо являющийся единственной панацеей.[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую
0

Поделиться сообщением