Опубликовано: 24 ноя 2009 Тема про бабушку (скандальная) и итоги )Для тех, кто переживал, чем закончится дело (муж хотел, чтобы его бабушка жила с нами_Итак, на выходные я предложила съездить к бабушке и показать ей правнука, которого она уже несколько месяцев не видела и очень скучала.Мы решили в такую чудесную погоду свозить заодно бабушку за город к моим свекрам (ее дочери)В итоге там оказались 2 сестры и как-то так спонтанно решили бабушку там оставить (она даже вещей с собой не взяла) Дочь (с которой бабуля в колясочной жила) сама сказала, что невозможно взрослому 20 летнему парню спать вальтом с бабушкой и раз тут уже ремонтыне грязные работы окончены, то пусть остается здесь.На том и решили.У бабушки я спрашивала, где вы хотите жить? На что она говоиила, что "а мэнэ хиба хто пытаэ? Де скажуть-там и буду" Грустно конечно. Старость бывает и такая.Спасибо за внимание к теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну хорошо, что все хорошо закончилось, бабушку всеравно жалко, нет у нас культуры красивого старения и уважения к пожилым так что счастливые бабушки скорее исключение[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +1 только ну уж очень жаль бабусю((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Бедная бабушка:((( Ну и так не плохо все обошлось [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Рада за Вас и за бабушку [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 хорошо, что все хорошо закончилось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вот и замечательно что всё уладилось.Рада за вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 дай Бог бабушке здоровья и спокойной , безбедной старости, а Вашей семье - взаимопонимания Хорошо, что все так разрешилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 И семья большая и дружная, и люди неплохие, а старый человек своего угла не имеет... Грустно все это... Дай Бог Вам сил и покоя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вывод: к старости нужно обеспечить детей и себя квартирой... а то есть все шансы "мыкаться" на стари лита... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну и хорошо:) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение