Опубликовано: 24 ноя 2009 кто знает что за платье было вчера на Тимошенко? прямо влюбилась в него)))Чей это бренд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ей шьет Айна Гассе () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 это в котором она в 51 лицее была? тоже обратила внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ой моя школа)))а че она там делала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Трындела, шо она еще может) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я не смотрела ващет, но как-то не представляю, чего еще от нее ожидать можно) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Это платье? Здесь качество получше [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Смотрите, тут все платья последней коллекции ЛВ - http://www.style.com/fashionshows/powersearch?designer=design_house59&trend=trend10&page=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Она им собсно всю кассу делает ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 )))))))))))))))))))) Классно сказали [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 мне кажется, она их поносить берет))) [+sign]Я воскресла)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение