Опубликовано: 24 ноя 2009 Надо перевести одну страничку с русского на АНГЛИЙСКИЙ (письмо) Готова Вам пополнить счет за мобильный телефон, только назовите сумму.Я 9 лет на форуме,порядочность гарантирую.Таня067 776 98 [email protected][+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 напишите мне к вам письмо не уходит [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ах,да ошиблась [email protected] я вам уже пишу[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 получили? Мне завтра надо знать этот текст наизусть/Только пожалуйста,все очень простыми фразами,коротенькими предложениями.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Спасибо всем ,переводчик найден. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение