Задачка о квартире (для знающих)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задачка о квартире (для знающих) Условие: Есть 3-хкомн.квартира.Не покупная,получали по расширению еще в 1995 г.Сначала были прописаны втроем, потом, для проведения приватизации, муж, как не гражданин Украины, был временно выписан, квартиру приватизировали на меня и сына, муж был опять прописан после приватизации.Вопрос задачи: В случае развода имеет ли право муж требовать делёж квартиры(или денежную компенсацию за часть ее).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По приватизации нет, а вот по семейному праву х.з. Он до сих пор не гражданин Украины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a напишите в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После этого уже принял гражданство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как такового ремонта (глобального) не делалось....так, по частям, да по чуть-чуть+ приобретение техники(но это уже так....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если квартира приватизирована на 2-х, то двоим и пренадлежит!!! Нюанс: выписать Вы его можете только через Суд! Ну это, если он не захочет сам выписываться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подобная ситуация была 6лет назад квартира приватизирована на меня и дочь,муж был прописан.Я выписала его(воспользовалась тем что на момент развода он с нами не проживал 8месяцев),муж пытался отсудить но решение суда было в мою пользу.Так что если за 6лет ничего в законах не поменялось то мужу ничего не светит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением