У Светочки 1cherry сегодня День Рожденья, ей сегодня ......ле-е-е-ет!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У Светочки 1cherry сегодня День Рожденья, ей сегодня ......ле-е-е-ет! Дорогая Светланка, наша рукодельница, светлый и хороший человечек!Я жуть, как рада, что сегодня первой тебя поздравлю!))Желаю быть тебе прекрасней, чем рассветИ счастья много верного на много-много летЖелаю синих звезд тебе в ладоньЛюбви желаю сильной как огоньДорог желаю в жизни не крутыхА жить и для себя и для других ![+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши искренние поздравления!!!! Всего наилучшего! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения вас!!!всего наилучшего в этот день и год!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всего самого-самого и побольше:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C днем!!! Пусть мечты сбываются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже... Мама дорогая... И это все мне?!!! Юленька, спасибо огромное! Чуть было спать не ушла, не прочитав. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Ира! Мы с Вами пересекались как-то, помню. :) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тебя увидела в другой темке:)) я не могла забыть, у моей Аськи сегодня тоже ДР :)))))Так что у меня тоже праздник сегодня УЖЕ ))))))))))Все никак не вырвусь к тебе...Может в четверг?[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! : )) Всего самого наилучшего!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Всем девочкам спасибо! Блин, так просто сделать человеку хорошо. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и тебя с именинницей, значит!Написала тебе в личку уже. Надеюсь, состыкуемся, наконец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, поздравляю тебя.. Мы с тобой еще и в одном месяце родились:)))))Любви, удачи во всех делах, здоровья тебе и сынишке, улыбок, солнышка в душе!!!Ну и деньги, куда без них![+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, дорогая! :) Мое предложение в силе.К вечеру конкретизирую в личку список. Выберешь. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрый человек!
0

Поделиться сообщением