Опубликовано: 23 ноя 2009 Жильцы Троещины, ау! Подскажите пожалуйста кто ездит утром на работу (учёбу), в какое время нужно выехать с Троещины, чтобы быть на Петровке в 9-00? Больше всего смущает мост. Сколько можно там простоять в пробке? Знаю, что уже в 8-00 стоит почти весь проспект Ватутина, что ж тогда делается дальше, страшно подумать:((Может какие будут советы.Заранее спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 непредсказуемо если хоть одна машина на мосту остановиться, то все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +100 .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 только не с Троещины, ха-ха, Черновецкий, похоже, не знает районов Киева:)))) этот вариант не подходит вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Надо как то предсказать, ведь надо ещё как-то детей распределить куда и в какое время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мин.30 мин. если едете с начала .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Могу сказать, что племяш ездил в институт на 8.30, выезжал в 6.30 (с Маяковского) :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 аааааааааа:)))))))))))))))))))) А детей куда девать? Сад ещё не работет! ????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Еще одна знакомая, без машины, оставляла ребенка на сторожа, но это жэсть, у нее выхода не было, на работу нельзя опаздывать было :( Это реально, без шуток. Может кто-то, что-то посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да уж на сторожа - это жесть, бррррррр:(((((((( Не пойдёт такой вариант:(( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 наверное сейчас все жильцы Троещены уже спят! чтобы завтра выехать в 6-30 гы-гы, только мне что-то совсем не смешно:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 если выедете в 7-приедете рано если в восемь, то к 9 не приедите. вариант-пол восьмого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не знаю как сейчас, но три года назад я выходила в 7:20 и к 9 была в святошино. Смотря откуда вам ехать и чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 лучше там вообще не жить))...чесно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а на метро не хотите? я мосты стараюсь на метро проезжать )))Еще смотря где вы живете на Троещине, если в начале, то сесть в маршрутку надо еще постараться (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Отчитываюсь. Выехала сегодня в 7-30, на Петровке была в 7-55 автобусом, не маршруткой!Рановато получилось. Пришлось целый час куковать:((( Где ж она, золотая середина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 начало - зато домой ближе ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 завтра может быть по другому студенты поедут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ага, пробираясь через огромнейшее скопление пассажиров в маршрутке или автобусе:))))) но тоже ничего:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 проходил через это я тоже в начале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение