Опубликовано: 23 ноя 2009 Хочу познакомиться с хорошим молодым человеком, желательно блондин, с зелеными глазами:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я!Я!Я! И у меня только один минус Я плоховато вижу... не то, что бы совсем плохо - но читать могу только на определённом растоянии... каком - точно не знаю, отмериваю упёршись носом в монитор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 очень хороший я человек, но глаз только один тот шоколадный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Если так возить носом по монитору, то когда-нибудь вы прилипните! У меня бинокль дедушкин есть. Могу предложить по броссовой цене, если хотите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 У Пушинки, такой нарисовался, отбейте)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 в какой то мере да... я его произвожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нууу...зачем исправили "газ" на "глаз"?! Верните обратно! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 :)А что у Вас еще большое? Кроме носа и ушей? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 знаете что, сидите-ка вы со своим биноклем на пару с дедушкой да тряпки на деревьях считайте! для продажи инвентаря есть своя конференция () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я готов рассмотреть ваше предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 многое, но вряд ли вы хотя бы оним из пунктов останетесь недовольны... гарантия качества, основанная ни 15-ти летнем успешном опыте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А больше Вам ничего не надо ?? "Такая корова нужна самому" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 девочки и мальчики, это же не сайт знакомств.... вы подурилы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о! а вверху там хотят жену себе найти..гляньте может красавец? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение