О подарочном сертификате.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О подарочном сертификате. Ищу подарок крестнику, возможно кто-то покупал этот подарочный сертификат http://yaskravo.com/ua/products/kids/smile-junior.html , Насколько интересен и полезен он для 4-х летнего мальчика. Спасибо за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели никто не покупал? такой сертификат....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, если хотите подарить впечатления, то в Игроленде возьмите карточку положите туда денег, и пусть деть сам себе выбирает развлекухи, или в какой-то другой развлекательный центр, выясните у родителей что ему больше нравится и вперед
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не покупала, но там же написано "Для детей от 7 лет!" Могут быть проблемы [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! совсем забыла об Игроленде! Отличная идея!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж "очень внимательно " я читала. не заметила указания о возрасте, хотелось побыстрее почитать что там предлагают..., спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение - рано еще 4 -х летке ,мой бы заценил такой подарок лет с 6() .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! просто ребенок лошадей очень любит, я и подумала что понравится, но наверное там занятие долгое, не так как в парке- пять минут по кругу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Смике видела такое чудо в продаже. Моё мнение: не рано для 4-х лет, НО++ как на меня, дороговато.Моей 4 года, но ей навится кататься на лошадях, рисовать, лепить. Она бы заценила, но я всё это могу дать й в 5-10 раз дешевле. Зачем же платить больше?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок , спасибо за мнение! просто не принято у нас деньги дарить, а тут - сертификат, может разве если самой поехать и договорится о конной прогулке, и заплатить... все равно он с мамой поедет, мне его пока не доверяют одного:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идея хорошая. Я написала к тому, что для 4-х лет очень даже интересно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я голосую за карточку Игроленда или Дывосвита, например , у них недавно еще и акция была - если кладешь на карточку одной суммой 200 грн ,то 150 идет бонусных ,на эти деньги - ребенок и наиграется и в лазерных боях поучаствует и в 3Д кинотеатре побывает[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так автор жеж вроде не просил проголосовать?))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная акция спасибо за информацию
0

Поделиться сообщением