Опубликовано: 23 ноя 2009 хочу на курсы визажистов, есть вопросы Девочки, ищу курсы визажа, посоветуйте, пожалуйста! Нашла сайты, но там цен нет, отзывов нет - сложно выбирать так. а еще мне в центре Киева надо.Или может лучше заниматься с визажистом индивидуально?Кто в теме, сориентируйте, пожалуйста!Спасибо за любые советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вот, постоянно с ней работаю. http://yuliystyle.narod.ru/ehjrb.html . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Могу сдать классного спеца :) девочка, специально обученная, результты видела лично и на себе в том числе :) напишите в личку, - понравится - буду только рада :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 пишите в личку - дам координаты(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 только к найде наталье если хотите будущего в профессии и не выбросить деньгиили к ее ученикам - чемпионамобучение - от 700 евро + 600 евро стартовый набор+150 евро стартовый набор кистейпо поиску поищите - я писала целый опус на эту тему[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ага я тоже дочери искала долго нашла аж 170 грн в месяц при Академии парикмахерского искусства 8 месяцев обучения , довольна, но дочь подросток есть ли у них взрослые курсы узнавайте 4555672 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение