Опубликовано: 23 ноя 2009 На темной мебельной стенке пятно от Доместоса. Как закрасить? Я дурко поставило доместос на стенку,а он протек, теперь там пятно((Мне надо его закрасить как-то и чем-то(Квартира съемная, хозяйка будет в шоке.Стенка не лакированная, сделана под дерево...ШО делать?!Согласна дать кому-то денег, но надо чем-то закрасить.Помогите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Сделайте крепкий раствор марганцовки и помажьте то пятно Мы в бедную молодость так полочки себе красили:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 морилкой попробуйте Только тон нужно подобрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +1 [+sign]абсолютна відсутність почуття гумору шкодить здоров`ю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Где купить морилку? Сколько она стоит?Там очень много цветов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Кстати, насыщенность можно регулировать. При нанесении она дает цвет светлой древесины. Каждый последующий темнее. Попробуйте- дешево и сердито. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Мне марганцовка ассоциируется с фиолетовым цветом( Это ж будет наноситься на выбеленное пятно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 в магазине стройтоваров оттенок близкий подберете, замазюкать легко можно самостоятельно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Спасибо! Вроде не дальтоник, все смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение