Опубликовано: 23 ноя 2009 Пошли бы вы работать за хорошую (по вашим меркам) зарплату, но + на работу, которая лично для Вас не представляет интереса? Тоесть вам на ней скучно, вы не видите в ней смысла, интерес - только материальный.Добавлю - мат. вопрос остро не стоит ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 если матвопрос стоит остро, то пошла бы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 часики тикают и не останавливаются думают нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +1 [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Тогда з/п должна быть ОЧЕНЬ хорошей... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +1 [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Когда -то так пошла, о чем в последствии пожалела. Не стоит Помню как с утра просыпаюсь и сразу портится настроение при мысли о работе, как уставала там даже от самого вида офиса, и даже успехи в работе не приносили никакого удовольствия.Работа должна приносить как материальное, так и моральное удовлетворение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 однозначно нет... один раз я так сделала... оказалось, что даже хорошие деньги не приносили мне никакого удовлетворения... каждое утро меня тошнило при мысли что я снова ТУДА иду на работу...после этого поняла - что работать даже за большие деньги, но без морального удовлетворения - не для меня...правда у меня в семье материальный вопрос остро не стоит... может кто то так и может работать, потому что некуда деваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и долго Вы там работали? Ушли по той же причине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 если мат. вопрос остро не стоит - значит предлагаемая ЗП недостаточно высока на самом деле:) хотя, мб кому-то 2кб и не деньги... я все понимаю... [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вы о какой работе говорите? любая работа - это польза :) и новый опыт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Работала полгода, а ушла потому как больше там не выдерживала, хоть и коллектив был прекрасен Но вот я там чувствовала себя чужой, ну не мое это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я так работала,деньги хорошие но потом когда понадобилось уйти прибегала к помощи психолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да, и в любом случае это будет развитие но если сразу понимаешь, что не твое, что идешь и ненавидишь себя за это -- опыт скорее отрицательный, а польза... ну молодец, можешь себя заставить:))если с голоду не умираешь -- лучше поискать что-то "в плюс", имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Для меня работа - способ зарабатывания денег. Но я люблю свою профессию. + Посему, для мен важна не масштабность задач, а адекватность руководства.Не пошла бы, кроме случаев остройц необходимости, на высокооплачиваемую работу, предполагающую более низкую, нежели моя, квалификацию.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а какую работу можно ненавидеть? :) для меня только ту, в которой ты ничего не понимаешь и каждый божий день у тебя один напряг :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я с такой ушла на меньшую зп и очень рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а еще - когда работаешь в очень бюрократической структуре, где кроме работы надо писать , подписывать и отписывать и регистрировать много бумажек или где на одного работника три начальника... да масса примеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вспомнила, когда работаешь с несовсем адекватными людьми - это да :))) хотя и они не так важны)) :)) или когда твой труд никому не нужен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 В нынешнее время пошла б, 100%. Года полтора назад - нет, искала б "по душе". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 с гос.службой знакома - ничего сложного там нет, а вот зп смешная :) я говорю про начинающий и средний уровень :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нет, я бы не пошла, я начинаю отвлекаться и заниматься тем, что мне больше нравится, даже зная, что потом буду выгребать... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 пошла бы Для меня важна материальная самостоятельность, независимость от других людей. Ради этого готова даже на скучную работу. Хотя у меня таких не было, везде что-то интересное можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Пошла, на свою голову... больше никогда так не поступлю - ну разве что в семье будет критичная ситуация с деньгами..совершенно точно поняла - мне от работы нужно получать не только материальную отдачу, но и моральную..По-другому мне очень тяжело..Я вот "повелась" на зарплату и на громкое название компании, и согласилась на работу требующую гораздо более низкого уровня квалификации нежели у меня есть. ( Чувствую что тупею, и самооценка катастрофически падает..В общем, ищу новую работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Такой критерий есть Например, я согласен за $1k в час делать скучную неинтересную работу из материальных соображений. По крайней мере, пару недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение