Срочно нужен адвокат для осужденного +

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужен адвокат для осужденного + Отсидевшего определенный срок в тюрьме, и тут обнаружилось, что есть еще одно незакрытое дело на нем - прошло несколько лет, как он уже сидит, и тут опять везут в Киев на суд. Звонит своей маме, требует адвоката... Та, бедная, не знает, куда обращаться. Точные подробности пока мне неизвестны, знаю, что суд будет 30 ноября на Оболони. Может, кто возьмется?[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: подскажите, пожалуйста, сколько может стоить адвокат и какой порядок расчета с ним, сколько нужно предоплаты? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте, кто сталкивался, плииииз, очень уж меня попросили узнать... Жалко тетеньку((( добьет он ее, этот урод-сынок((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытался написать в личку , слетает((( позвоните в любую юрконсультацию например, 235-77-81, позовите любого адвоката и узнайте примерную цену. У каждого адвоката своя цена.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, жду еще советов))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какие еще могут быть советы ? Согласно Закону Об адвокатуре , размер гонорара устанавливается по согашению между клиентом и адвокатом .Порядок оплаты тоже, одни берут всю плату наперед , некоторые поденно,т.е . за каждый судодень , но тоже деньги вперед . Без оплаты никто не пойдет, за исключением случаев , когда оплачивает государство, но это вряд ли касается данного случая . Ничего абстрактно вы узнать не сможете , у каждого адвоката свои условия. Рекомендую обратиться в одну из " старых " юрконсультаций , там все же немного дешевле ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением