ну вот и у нас начались дни рождения,.... косяком.....

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот и у нас начались дни рождения,.... косяком..... раньше я получала удовольствие от готовки и накрытия стола, от общения с друзьями, но в последнее время за пару дней до того как у меня начинается нервный срыв. Мало того , что все звонят ( ещё заранее) и начинают спрашивать - ну так что?, ну так когда и на сколько? ещё обязательно приходят нежеланные гости. Доже если мы будем говорить, что ничего не делаем, не накрываем, не готовим - все равно приходят, и обязательно испоганят настроение ( наглая двоюродная сестра мужа приходит и устраивает истерики, если этот номер проходит, то обследует - в наглую- все углы в квартире, не появилось пи у нас чего нового, за столом будет сидеть и молчать, а потом все равно скажет какую - нибудь пакость. После общения с ней у нас неделю в семье " буря в стакане"). А потом еще эта посуда....Себе уж точно день рождения устраивать не буду!А через пару дней день рождение мужа, -Что делать - ума не приложу, не хочу никого обижать, ведь есть и добрые друзья, с которыми приятно время провести........Извините, что длинно - наболело! Каждый год - один сценарий,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свалить на этот день вдвоем Вы не пробовали? в ресторан,например, или уехать вообще? наверное,просто к Вам любят приходить в гости? у меня есть такая подруга, которая тоже не приглашала никогда-все звонили и спрашивали,когда? У нее всегда здорово было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам дорога в рЭстораны!!! никакой мойки посуды, посиделки с ... и до...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня каждый год с точностью до наоборот, я никогда не отмечаю и никого не приглашаю. И мне хорошо. И не хочу по другому. И не парюсь. Муж, я и дети, ходим гулять, в ресторан. Никакого негатива. Вам советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так оно вроде да, ресторан - самое то, но.. день рождение в четверг. Если смоемся в этот день, то в субботу - не отделаемся. Это получается, что и в субботу кудысь текать надо!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не хочется готовить и особенно убирать потом... Хочется сюрприза какого-нить, ПРАЗДНИКА, чтобы украли и отнесли куда-то в сказку... К сожалению, большинство друзе не поймет, если не пригласишь и не накормишь.Еще нужна культурная программа для развлечения гостей. Я когда-то писала фанты, прилагались к ним сценарии мини-сценок (костюмы и т.д.)...Но теперь хочу, чтобы не я всех, а меня кружили - раз, два - уборка чтобы не на мне!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и страшно делается :) Бедные мы, бедные, загоняем себя в угол и не знаем, как выбраться :(. У меня было похоже, не смущала ни маленькая квартира, ни отсутствие приглашения... С рождением ребенка я все "гости" свела на нет. Приходят только желанные и не по поводу, а просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже терпели - потом надоело. че делать: - всем звонящим терпеливо рассказываем, что в этом году ДР не празднуем по причине (а. кризис, б. срочно вызывают на работу, в. уезжаете вдвоем в романтическое путешествие и деньги потратили на биеты, г. ваш вариант)- тех, кого желаете видеть - можете пригласить отдельно, лучше немного позже дня рождения, так сказать, для конспирации.-в сам день рождения сваливаете куда-нибудь (театр, кино и т.д.)-то же самое делаете в ближайшие выходные, чтоб не напросилися... :)))Удачи Вам! И хватит терпеть всяких зануд![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кафе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сестре наедине мозги чего не вправить? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю я.... Ко мне незванные гости не ходят! Чай не в лесу живем. Да и вообще, я видать как-то сразу себя так поставила............ Мой дом - моя крепость! Я ж не в общаге живу!Кого захочу - сама приглашу. Если захочу. А вообще - для мужниной родни я свое ДР НЕ ОТМЕЧАЮ. Бо там абы тока желудки напхать. Потому и панкреатит у всех.Так что смотрите сами............... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже по началу так было. Первой приходила сестра мужа с семьей А я думала, хватит ли 5 салатов или сделать еще шестой:-) Пришло время очередного дня рождения, и я сказала мужу, что хочу поехать в Софиевку вдвоем. Так и сделали. "Гости" намек поняли и с тех пор никаких гулянок. Мне не жаль ни денег, ни времени. Просто не люблю, когда садяться на голову[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением