почему говорят что кальян вреднее сигарет?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему говорят что кальян вреднее сигарет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однофигственно вредно) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это смотря что из него курить :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю...но почему-то многие думают и пищут по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табак обыкновенный. То другое курим с булика))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кавоооо))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арабы говорят, что намного полезней ))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ ваще не понимаю как курить может быть менее или более полезнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Вы ж не араб ))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полезнее только потому что куришь его реже :) покааааа его забьешь. У меня выходит покурить его 2-3 раза в неделькуКальяном спасают от диких приступов хотения курить (типо бросила). Так лечше.Касательно вредности- не так страшен никотин как смолы, так в сигарете и в кальяне из одинаковое колличество
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мне и то, и другое -не есть хорошо, т.к. не понимаю курения ни в каком виде. к курящим отошусь вполне нормально, но сама не начинала курить, и не собираюсь...хотя мои друзья некоторые перешли на кальян - говорят - лучше [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a Вы трубку от кальяна разок помойте-сразу все поймете, вода-не фильтр, а самообман, а арабы не затягиваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что что не затягиваются - у них риск получить рак не меньше.....а смлы-канцерогены все равно через слизистую рта попадают в организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупо - обруреная нация(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жена араба авторитетно заявляю: да, вреднее.+ 1) затягиваются, еще как - сигарету можно не сильно, почти не в затяжку - кальян надо всей дыхательной мускулатурой работать.2) в обычной сигарете тоже бывают всяческие ароматизаторы, мёд, но в кальяне - намного больше всяких фруктовых эссенций. Представляете что образуется при их сгорании?3) не считала сама, но муж, и не только он говорят, что один кальян равен 20 сигаретам. Просто не всегда же сам сидишь и булькаешь - чаще сие безобразие делится на нескольких человек. Но я, при достаточном стаже курильщика, больше 2 сигарет подряд (с минимумом никотина и смол) не скурю , а кальян - вообще не могу - тяжко лёгким, чувствуется сразу.4) субъективное мнение - у мужа, когда долго не курит, проходит дерматит на руках. как только пару раз покурит кальян - снова обострение.5) трубку от кальяна мою часто - капец...Но запах конечно приятный :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вот это приобщили )))) )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 трубка от кальяна...лучше не видеть, что в середине нее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайне мере, не менее вреден, если верить исследованию Всемирной организации здравоохраненияUsing a waterpipe to smoke tobacco is not a safe alternative to cigarette smoking.A typical 1-hour long waterpipe smoking session involves inhaling 100-200 times the volume of smoke inhaled with a single cigarette. итд первоисточник здесь: http://www.who.int/tobacco/global_interaction/tobreg/Waterpipe%20recommendation_Final.pdf[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб
0

Поделиться сообщением