Опубликовано: 23 ноя 2009 Она для меня как сестра.. было время,когда я удалила всех подруг,так как от них были только одни неприятности ,сами понимаете...зависть..куча отбитых парней и все такое))а потом вот такой подарок судьбы..появилась настоящая подруга,которая любит меня,независимо от моего ужасного характера)понимает во всем..всегда рядом,когда так нужна..ее и зватть не нужно,она чувствует,когда необходима) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 У меня настоящих подруг 5 человек. Это именно своих, проверенных за 20 лет дружбы. Знакомых хороших тоже много. Достаточно близких. Говорят, что все настоящие друзья из детства, а у меня наоборот получается:)))Для меня подруги - часть меня. Им плохо - у меня болит. Они счастливы - я цвету. У нас связь какая-то телепатическая. Они мне снятся, я им снюсь..Сразу звонки, все ли в порядке? Общаемся часто, в основном по телефону и в интернете.Вживую - реже, живем далеко. Одна в Питере, четыре на Украине, но за 800 км.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 подруга (в моем случае подруги) - это человек, без которого моя жизнь была бы неполной .в общую ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 У меня нет подруг. Уже. Главная "подружка" - муж [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 для меня - очень много значит! согласна с Clerka1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мне, как родная сестра просто хорошо, что она есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 самая моя близкая, самая моя золотая, столько лет рядом со мной - не мыслю просто своей жизни, она была ВСЕГДА и ВСЕГДА со мнойочень ее люблю )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Мои подруги - не родом из детства. Все появились в моей жизни уже после 20 лет Это моя поддержка, мои психологи, мои родные люди.Это фонтан положительных эмоций.Это иногда бабьи разборки - кто кому что сказал и кто как это понял)))Это мое прикрытие и алиби)))Это мои стилисты и визажистыЭто люди, которые даже если не разделяют мои взгляды, всегда найдут правильные слова, чтобы стало легче.Это немногие люди, ради которыя готова испытывать дискомфорт и неудобства.Это люди, мужья которых обращаются ко мне за помощью, если нужно разрулить семейные конфликты (это не люблю, но приходится)[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и у меня подруга после 20 появилась. Парадокс - когда с ней познакомились -выясняли отношения аж до драки...и уже 18 лет дружим ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 подруга У меня была.14 лет дружили.А потом абсолютно класический вариант - только я была в той же квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Это человек, который не подставит. Который общается со мной прямо и открыто. К сожалению, моя подруга+ в силу обстоятельств(очень тяжелых и весомых) сейчас не хочет общаться ни с кем, в том числе и со мной. Остаются только хорошие приятельницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Приятный человек, с которым приятно общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Для меня ничего не значит. Пустая болтовня и не более. Нет подруг и не будет, просто знакомые и фсё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Мои подруги - как пальцы на руках...я очень дорожу дружбой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 у меня одна,как родная [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Близька по духу людина. Сестра, яку я вибрала собі сама) [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 родной человек по духу, моя юность, часть моей жизни к сожалению далеко от меня, живет в Германии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 У меня ее нет, и не хочу. Лучшая подруга- мой любимый муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мне повезло. У меня таких 3.близких и надежных. от 10 до 20 лет дружбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Всё!Их у меня три-без любой жизнь моя неполноценна!Это люди,которые умеют не только сострадать(это все могут),но и радоваться за меня,искренне(что немаловажно). С двумя знакома с 3х лет.Крым,Рым и мэдные трубы-многократные...Не только ссор-разногласий не бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение