волею судеб надо купить брильянтов, а где их берут?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

волею судеб надо купить брильянтов, а где их берут? в Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россыпью али в декоре? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно их дарят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала, что брильянты СЕБЕ не покупают. Их дарят, либо вам, ибо вы (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в декоре на подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в любой ювелирный магазин. в ЦУМе достаточный выбор, пр-ва, кажется, Винница - блестят красиво)) на 1 этаже. В фирменный магазин КЮЗ зайдите.Это советы, если вам не россыпью, а изделия с камнями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно магазинов ювелирных, где есть очень симпатичные изделия все зависит от бюджета. Мне нравиться в Украине на первом этаже, есть на Б.Хмельницкого 2 магазина- там тоже симпотичные изделия, на Жилянской -2 есть. на ул.Городецкого дорогие фирмы представлены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Материке, том, который около Индустриального моста, неплохая ювелирка на первом этаже [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте www.diamant.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! теперь не ударю в грязь лицом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы о Де Бирсе не забывала. Если в киевском магазине+ такие же цены, как на их сайте, то это не дороже, чем в других местах.А модели поинтереснее вечно сиротских...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они были единственные известные мне :)) у них можно с сайта заказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю: я брала данные по какому-нибудь бриллианту+ в изделии на сайте Де Бирс и высчитывала цену по "бриллиантовому" калькулятору. Так вот, цены не завышены. Можно зайти на их сайт, потом в магазин и выяснить, есть ли у наших какая-нибудь самодеятельность в ценообразовании.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брилианты навсегда на всегда на Жилянской 37, бывают отличные скидки, в Зарине тоже есть выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

винницкий ювелирный завод завод у них есть сайт и магазин в винницераньше там было дешевле киева на 10-20%плюс они используют очень чистые камни, много на экспот делают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Винницкий завод "Кристалл" У них якутские бриллианты, а они считаются лучшими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только, советую прочитать для начала, как они классифицируются, от чего зависит стоимость, что такое огранка, чистота, цветность и т.д., что бы можно было правильно прочитать, что написано на бирке изделия. А то можно лохонуться. Экспертом не станете, но будете ориентироваться, что вам предлагают. Для примера http://inform.kharkov.ua/index.php?name=krasota&op=printe&id=83 http://www.6carat.ru/ru/library_37.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите Винницкого завода Кристалл Они десятилетиями работают с постоянными поставщиками из России и Бельгии (сайты Де Бирса). Они продают брюлики с сертификатами - все официально и надежно. У них есть магазины в Киеве - в ЦУМе , Караване, на бульваре Шевченко, в Городке на Петровке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Большое! быстро, толково, доброжелательно помогли :-)Кристалл, так Кристалл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 8-е марта Мане подарю колье Де Бирс, и серёжки от Армани, то-то будет за-ись (с) :-) :-)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением