Развод в суде

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Развод в суде Чтобы развестись через суд, надо подавать по месту проживания истца или ответчика?Матпретензий нет, детей нет, через ЗАГС развод невозможен(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему месту регистрации (прописки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????????? только если есть несовершеннолетние дети или уважительные причины ( состояние здоровья или др. причины почему тяжело выехать по месту жительства ответчика)-суд МОЖЕТ принять исковое заявление по месту жительства истца. По общему правилу иск подается по месту жительства ответчика.[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иск нужно подавать по месту жительства ответчика!!!! ст. 109 Цивільно-процесуального Кодексу, позови до фізичної особи предявляються в суд за місцем її проживання!!!! Совершенно неважно есть дети или их нет! Просто через ЗАГС это надо выстаивать огромные очереди, а через суд все намного проще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поэтому на суд завязана( Но спасибо. Расстроилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЗАГСе без решения суда вас никто не разведет Заявление можно подавать по месту жительста того, кто подает заявление. Процедура такая:1. подача документов в суд, оплата госпошлины.2. Узнаете в суде на когда вам назначили суд и кто судья3. Приходите на заседание, в случае положительного решения через 2 недели забираете решение суда4. Идете в ЗАГС, сдаете документы, потом забираете через какое-то время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я подавала по месту своего жительства бывший муж был прописан в другом районе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то, наверное, поменялось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет мой адвокат подала от моего имени на развод на суд по месту моего жительства через суд так как у меня несовершеннолетняя дочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по месту Вашего жительства можна подавать на алименты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже + разводилась в Соломенском суде, а БМ был прописан в Шевченковском...у нас был один ребенок общий... Это было в 96 году.[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением