Опубликовано: 23 ноя 2009 2 странных случая - что от меня хотят? 1.Недавно пришло уведомление - В течение месяца прийдите в ЖЕК туда-то и в такое-то время для проверки ваших квитанций по оплате за ЖКХ.С какой это радости я должна тратить свое время - у меня всё впорядке, долгов нет. Конечно никуда не собираюсь. Но вот скажите, что это за новость такая или это давно практикуется? И для чего это им нужно?2. Телефонный звонок, беру трубку - "Этот звонок очень важен. Подождите пожалуйста на линии" и дальше музыка....Такое встречаю в первый раз. Опять от меня чего-то хотят. Какого? Трубку бросила.Может кто расшифрует, что за напасти :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Отвечаю 1) В ЖЕК не пошла бы (было такое,в киевэнерго,просили прийти).я просто позвонила 1551 и высказала свое возмущение,я всегда плачу вовремя и почему я должна идти.когда им надо. Пришли сами.2) Скорей всего соцопрос какой либо,тоже на днях звонили,положила трубку[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 второе - точно соцопрос или впаривание чего-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 совсем обнаглели - мало того, что впаривают так еще и жди их на линии. Хорошо, что не дождалась, а то вырвалось бы у меня в их адрес плохое слово :))А еще иногда в квартиру ломятся с вопросом - что вы думаете о Боге... И на кого надеетесь в это страшное время!Бесит меня бесцеремонный народ, ужас как бесит! "Дайте хоть за горло подержать"© :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 звонили, сказали что какойто номер телефона поменялся:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мне тоже вчера звонили,тоже музыка ,после ожидания мне сообщили что на укртелекоме какаято акция и теперь интернет у них ну просто на шару. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение