Опубликовано: 22 ноя 2009 Поедание цитрусовых замещает сладкое? Я часто держусь на одном сладком. Тут писали про коробку бонжура? Я могу полторы!Одной шоколадки милка в день мне не хватает, нужна добавка.А тут ввела профилактику в виде мандарин, и перестала сильно хотеть сладкого.Так - пару штук.Это случайно? Или есть такая взаимозависимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Говорят, когда шоколада хочется, то это кальция не хватает. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 любые фрукты - это глюкоза и углеводы, так же как и конфеты тем, что вы едите больше фруктов, вы снижаете потребность в сладостях.я тоже так делаю.фрукты хоть менее калорийные :)я могу килограмм апельсинов и яблок за полдня - запросто :)но кто ж дает??... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +1 апельсины - это еще хорошоа вот виноград, бананы и груши = кусок торта[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 боже я стока жру шоколада...шо ж у мен я не пополняютя запасі Са)_))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 лучше уж кусок торта....ммммм - єто я мечтательно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это не то же, потому что у фруктов углеводы полезные, а у конфет - вредные, а это две большие разницы. Все тот же гликемический индекс. И дело не в калориях.[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 бананы - да, у них ГИ высокий, и чем спелее банан, тем он выше. А виноград и груши - можно запросто [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение